<HELP> for explanation

Блог им. Ben_is_crazy

Конгрессмен -республиканец пообещал проголосовать за нанесение удара по Сирии в том случае, если Обама вернет Нобелевскую премию мира

Конгрессмен -республиканец пообещал проголосовать за нанесение удара по Сирии в том случае, если Обама вернет Нобелевскую премию мира
 
В своем заявлении, опубликованном до телеобращения Обамы, республиканец Стив Стокман (представитель крайне правой «Чайной» партии) сказал, что Обама должен ответить на 11 вопросов, включая вопрос о готовности вернуть полученную в 2009 году Нобелевскую премию мира. Остальные вопросы преимущественно касаются потенциальных последствий военной операции в Сирии и отражают глубокий скепсис, царящий в Конгрессе (TheHill).
 

Лучше бы пообещал съесть свой галстук, если Обама откажется от премии ))
avatar

pavlomm19

Он же всю премию целиком на благотворительность направил. Как он ее вернет?
avatar

_xXx_

А мне во всей этой последней возне с Сирией понравилась одна фраза Обамы: "… мы не хотим быть полицейскими..."
Ведь когда политики говорят «не хотим» — нужно слышать «не в состоянии». По мне так это хорошо. Много жизней на планете сохранят «рассадники демократии», если последуют фразе своего президента.
avatar

Yarikbro

Yarikbro, у них демократией и не пахло

всего две партии — одной рулит Голдман сакс, второй ДЖП Морган.

где тут выбор? где демократия?
MasterYoda, Демократия, как понимают ее американцы, у них есть. Например: они действительно пекутся о правах СВОИХ граждан на… да почти на всё! Права на дешевые ресурсы, на свободу передвижения по планете, право на ощущение себя Великим Американцем и т. д. Ради этого они готовы утопить в крови всех НЕамериканцев, а выживших оставить в нищите!
Yarikbro, Разрыв между одним процентом самых богатых и всеми остальными жителями США достиг максимума за последнее столетие. Об этом пишет Huffington Post, ссылающаяся на исследование экономистов из Калифорнийского университета, а также Оксфорда и Парижской школы экономики.
MasterYoda, ну как же — в южном парке было — американская демократия это выбор между пирожком с блевотиной и хотдогом с гавном. Но ты свободен в своем выборе между этими двумя вещами — и на шага в сторону!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP