<HELP> for explanation

Блог им. Neoborim

Целеустремленный трейдер

Трейдинг, как и всё в жизни подчиняется некоторым правилам, и успехи в нем достигаются в результате только определенных ПРАВИЛЬНЫХ действий.
 
Одним из них является необходимость того, что трейдер должен быть целеустремленным, а именно, иметь четко обозначенную цель торговли. Например: заработать в сентябре 2013 г. 10 % к счету, не превышать в течение полугода лимит потерь на день 2 % и т.д. и т.п.
Целеустремленный трейдер должен как в СССР иметь плановую систему хозяйствования, потому что только он является лицом, кто устанавливает определенный риск в сделке, его уровень  и другие параметры. Здесь не нужна конкуренция, спрос и предложение.
 
План должен быть на каждый торговый день, на неделю, на месяц и на год. Если у Вас есть четко обозначенный план, к которому Вы постоянно будете обращаться, постоянно будете его сверять со своими результатами и корректировать в необходимых случаях, то цели обозначенные Вами как желаемые будут достигаться заведомо проще, т.к. именно такой подход позволяет постоянно держать руку на пульсе своих достижений и недостатков.
 
 
Трейдеры! Будьте целеустремленными, стройте планы, устанавливайте цели и добивайтесь их любым путем, не забывая об основополагающих правилах трейдинга, о которых говорят так много.
 
Удачи.
 

Трейдеры, начните понимать рынок и не торгуйте ради забавы. И можно выбросить все планы, журналы и т.п. хрень. Что бы его понять нужен опыт. Опыт получается только одним способом.
avatar

yakiv

"… Например: заработать в сентябре 2013 г. 10 % к счету..."
Вы, извиняюсь, в каком классе учитесь?
Кот Матроскин, в чем проблема, что не устраивает?
Neoborim,
Вам когда-нибудь самому-то получалось заработать по плану, скажем, в месяц 10% к счету? Или Вы только теоретик, в глаза терминала не видевший?
Без обид, но это полная ерунда. Не пишите больше такого
Трейдер никому ничего не должен.
avatar

anatolyutkin

anatolyutkin, он должен, себе, своим родителям, детям, мужу или жене (в зависимости от пола).
Neoborim, Это правильно, согласен. Но вряд ли трейдер должен всем вышеуказанным персонажам торговый план, к которому он должен постоянно обращаться, сверять с результатами, итд.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP