<HELP> for explanation

Блог им. Video

Перегруппировка активов

По итогам вчерашнего дня рост индекса ММВБ составил 0,14%. На графике индекса и на графиках нефтяных акций появились разворотные фигуры. Теперь все локальные повышения рынка можно использовать для открытия коротких позиций. Не сегодня, так завтра биржевые «быки» катапультируются на Марс и рынок просядет под собственной тяжестью. Индекс ММВБ снизится до 1410-1415 пунктов. Почему забуксовал рынок? Костяк индексов составляют акции нефтегазового сектора, который лихорадило. Барак Обама сменил риторику и призывает к дипломатии в отношении к Сирии. Геополитические риски снизились, и естественно, что происходит перегруппировка активов — инвесторы продают золото и нефть. В Америке нефтегазовый сектор также «закашлял». На росте индекса S&P-500 на 0,73% индекс американской «нефтянки»NYSE ARCA OIL & GAS снизился на 0,29%; Нефтяные цены уже достигли зоны поддержки  109-111 (Brent). Насколько сейчас сбалансированы спрос и предложение нефти —  это большой вопрос: пользуясь падением нефтедобычи в Ливии, Саудовская Аравия нарастила добычу до самого высокого за последнее десятилетие уровня.
 

Ждем нейтрального открытия. Прошедшие в выходные выборы, на которых партия «Единая Россия»  укрепила свои позиции по сравнению с выборами в парламент, показали, что политические риски в стране минимальны, чего не скажешь об экономических рисках.
Перегруппировка активов 
 Американский индекс S&P-500 за последние шесть дней вырос на 3% и сейчас достиг зоны проторговки 1685-1710, где гарантированно начнет буксовать. Некоторые комментаторы пишут, что рынки США растут из-за хороших новостей из Китая, но это ошибочное мнение. Хорошие новости из Китая означают, что дефицит торгового баланса США увеличится. Стало известно о крупнейшем за последние десять лет изменении состава индекса Доу Джонса. В расчет индекса c 23 сентября включены акции Goldman Sachs Group Inc, Visa Inc и Nike Inc, исключены акции Bank America Corp, Hewlett-Packard Co и Alcoa Inc. Инвесторы произвели перегруппировку активов, продав исключенные из индекса акции и купив включенные. Акции компании Apple упали на 2,3% после презентации двух новых телефонов iPhone линии. Сегодня компания организует прессконференцию в Пекине, на которой может объявить о партнерстве с китайской компанией, и у «быков» есть шанс отыграть вчерашние потери.
Рекомендуем воздерживаться от покупок акций. 
 

привет от рейтер

КРАТКИЙ ИТОГ:
Сформировавшийся перед открытием торговой сессии в России внешний фон можно считать умеренно позитивным. Рынок охотно отыгрывает новости о замедлении конфликта в Сирии, что дает возможность «быкам» нарастить длинные позиции. В глобальном фокусе рынка продолжают находиться выборы в Германии и комментарии относительно государственного долга США. Открытие торгов в России, вероятно, будет проходить в «зеленой» зоне с незначительными колебаниями.
интересно — изменении состава индекса Доу Джонса не так часто случаются! Алкоа там уже точно были лишними…
Андрюха, завязывай ты с этим поприщем… найди уже, что-то… что реально поймешь.
"«Единая Россия» укрепила свои позиции по сравнению с выборами в парламент, показали, что политические риски в стране минимальны"

Это лучше чем партия людоедов в Зимбабве**???
Вот мой единственный прогноз по ГП в этом году

www.school-of-trading.com/#!untitled/cdcb

Вот так нужно давать прогнозы…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP