<HELP> for explanation

Блог им. listok173

Сирия:А победитель кто?

И так вроде вопрос по Сирии решён, но что настораживает.По факту получается, что США под давление России дали задний ход по вторжению в Сирию.Мало того, что Россия насолила по ситуации с Э.Сноуденом, так  и в Сирии не дали попроказничать. Россия поставила Америку в угол?

В сущности, голосование в Конгрессе США, не отменили, а отложили.А не получится ли так, что внезапно, появятся доказательства о применении химического оружия или произойдёт какой-нибудь  инцидент, после которого, США уже не будут долго разговаривать и начнут боевые действия.Неужели США так легко и просто сдались под давлением России.

Или теперь можно ждать каких либо экономических сюрпризов для России из вне, например упадут цены на нефть или ситуация по экспорту газа изменится. 

На нашем рынке просматриваются какие-то неуклюжие покупки, но сегодня хорошо видно, как тормозит покупательная способность наших быков. А может они просто закончились? Заметны стали и продажи! хорошо видно, как отставшим от поезда покупателям раздают билеты! Понятно, что при таком росте было много желающих шортить, как только шортили, сразу же и выносили.Такое впечатление, что нас вытянули, чтоб хорошо распродаться
 

Предсказание Ванги: «Сирия падёт, но победитель окажется не тот». Может это и имелось в виду, только победитель(Россия) выявился не в войне, а в геополитике и дипломатии.
avatar

DemSPb

DemSPb, Всё может быть, тогда как Сирия должна пасть?
Алексей, не знаю пока, наверно скоро увидим. В той фразе имхо основной смысл — во второй её части, а первая лишь даёт временную зацепку (связь причина-следствие)
DemSPb, Война будет, но позже. На ожиданиях войны выросли, по факту попадаем до 1595 по сипе, а потом бомбардировка и новый хай по сипе. А вот потом будет полная попа.
одна провокация и опять все по новой выяснять начнут… амеры и так уже много сил в Сирии угрохали
Тюренков Олег, Так вот же, что раз и сразу всё решили, а вопрос о поставке оружия повстанцам, тогда Сирия станет полигоном оружия США и России.
Алексей, пусть сначало конгресс проголовует и ООН выдаст свое заключение по проверке, а потом уже и решать будут
Тюренков Олег, А то что то, рано мы булочки расслабили я смотрю.
Алексей, ))
Не прокатит и американцев с химоружием, они что-то другое придумают. В покое не оставят, слишком много уже бабок на это потрачено, да и лицо надо соблюсти, а то что ж получается — Путин не дал им Сирию бомбануть.
avatar

fot1985

В шортах?
avatar

Marik-m

Marik-m, пока нет.но сегодня в обед начал по тихому шортить.
Лавров и Путин молоца сработали
avatar

Aleksander

чета нефть не очень верит что это конец истории
avatar

TDM

Алексей, ну я уже не однократно писал, что о войне не говорят три недели подряд, с обозначением целей и потом их обстреливают. Разогнали истерию, раскачали рынки — этого и добивались.
Бомбить будут обязательно. Если на стене в первом акте висит ружье, то в третьем оно обязательно выстрелит.
Так же я уже не однократно повторял, что 22 выборы в Германии и солить Анжеле ни кто не будет.
Америке нужна стабильная Европа, а яйца как не странно есть только у нее в этом регионе. Если ее не выберут, куда они потом будут продавать свои товары ориентированные на Европу.
Поэтому ей дают некоторую стабильность.
Разумеется ни какое оружие Асад ни куда не вывезет — на мой взгляд это вообще не реально в нестабильной ситуации в регионе.
И разумеется будет какая-нибудь провокация, на которой и устроят реальный обстрел страны, а то и наземную операцию.
Так что я не исключаю ралли на мировых рынках на этой и следующей неделе.
А потом хорошая коррекция — у Американцев процентов на 15 к примеру — до середины ноября может.
avatar

Green_Yard

Green_Yard, Вот вот и я об этом.
Алексей, да только мы перед этим можем показать как 144 так и 149-152 — потому что от туда месяца коррекции даст на 138-135 — и все будет в рамках тренда, который с пробуксовками но растет с мая.
Green_Yard, Сомневаюсь, по таблице сегодня смотрю, очень хорошие продажи прошли, при чём так интересно, покупки мелкие, как цена вырастает, сразу продают
Алексей, ну тут хз.
Как Америка поведет, если покажет 1678-1682 и отвалит вниз, то да и мы пойдем на экспирацию на 135, а если пробьет то… не известно куда нас утянут.
Алексей, Но кстати и еще момент интересный Американцы исполняют цель 1682 (я о ней писал в обзоре) не на регулярной сессии, т.е. еще не известно как они поведут себя с учетом спот рынка. Могут ведь и продать.
Green_Yard, Ну по твоему обзору, реально снимаю шляпу и говорю ты прав.Как бы я не юлил, просто респект.
Алексей, да погоди еще. Сейчас блин самое интересное — и для меня пока тоже загадка, как они сегодня себя поведут.
Не нравится мне их задор в текущий момент. Они или с открытия отвалятся вниз и это будет хорошо, потом что тогда потом они выкупят это и реально пойдут на новые хаи.
Или они должны сделать коррекцию в ближайшие 1,5 часа до открытия и на нем включая, и это тоже для роста хорошо.
Но если они забуксуют на 1680 плюс минус и там закроются — могут и реально развернутся вниз.
Green_Yard, Ждёмс, с тобой спорить о сипи, смысла нет)))Я всё до сих пор не пойму, почему ты сразу туда не пошёл торговать.С твоей системой торговли, я боюсь представить, как бы было.
Алексей, да потому что патриот хренов — все думаю как бы у нас чего полезного сделать.
Ну пока я все равно у нас торгую и буду торговать, но постепенно думаю уйду и клиентов уведу — если на нашем рынке не вынут голову из жопы и не начнут что-то менять, те кому это надо делать по работе.
Green_Yard, Со следующего понедельника падаем. Кстати по Сирии их Путин успокоил — словами что куе сворачивать рано и живите ребята лучше в долг чем с помощью войны и нестабильности.
Думаю Министр Лавров реально орден заслужил.

Хотя испытать С300 по реальным целям интресно конечно… Видимо позже.

С уважением,

Энергетический Дятел.
avatar

Edyatel

Не из за хим оружия всё это затевалось, так что ничего эта инициатива по передачи химии под контроль ООН изменить не должна. Скорее всего амеры сейчас думают, что сделать что бы убедить своих граждан в необходимости войны. хим атака на территории сша было бы идеальным предлогом, как это было с башнями.
avatar

Lekrus

lekrus, Согласен.
lekrus, А то ещё теракт произойдёт и выясняется, что это всё сделал Асад.
lekrus, тем более, что уже прошла информация якобы со стороны Сирии, что на территории США есть несколько групп боевиков, которые могут в любой момент начать атаки в случае обстрела Сирии.
Так что уже все готово к провокации. Информационный фон начали раскручивать в этом ключе.
примечательно, что никто не фокусируется на интересах этнических групп самой Сирии, как будто там народа нет.
один асад и боевики-наймиты
Веласкес, ну а как на них фокусироваться? Поехать соцопрос произвести? Официальной информации ни кто не дает. Думаю не хотят они вообще ни чего уже давно и плохо им, но их сделали разменной монетой в игрищах США.
Green_Yard, кто сделал то?
не сам ли асад?
соцопрос не нужно проводить, корни конфликта как и в ираке исходят из дальнего прошлого, на заре становления ислама.
Судя по всему ситуацию Вова с бараком согласовали еще в четверг, тогда же у нас и начался рост (а все думали чаво растем?). Сегодня все начинает вырисовываться -> рост приостановился, от того, как сегодня ночью пендосы в конгрессе порешают, будет зависеть пойдем все-таки на юг или на север (хотя, возможно, что влив начнется раньше). «Покупай на слухах — продавай на фактах» в действии в такой стране инсайдеров, как наша Раша
avatar

HugoRu

HugoRu видать володя барака в долю взял)) уже не первый раз! срок у обамы на исходе эт не россия где до гробовой доски правят страной!)))
avatar

shchandy

Все победили: Асадка своему населению расскажет, что хим оружие ему не нужно, нехай забирают, зато сами американы его забоялись. Наш будет рассказывать про то, как круто наши политики провели переговоры и сошлется на мега-вес России в мировой политике. Опять же все порадуются за то, как наше оружие напугало американов. Обамка своим расскажет, как круто они запугали Сирию и вынудили пойти Асадку на уступки, и как благородно они отказались от бомбежек. Так что пока все в выигрыше, а Асадку потом дожмут.
avatar

ab_trader

хорошо сказал
avatar

Antonio3x

Создаётся впечатление, что главой мирового правительства стал Путин ))
avatar

myai

myai А почему бы нет! володя обаме сказал «не выёживайся! если я станок запущу за год из твоей америки все баксы скуплю!!»
avatar

shchandy

К Сирии подтягиваются наши корабли, которые способны заблаговременно предупреждать о пусках ракет с кораблей США, т.е. Путин налаживает систему раннего оповещения о пусках ракет. В этой ситуации пиндосам стрелять Томагавками, которые летят со скоростью обычного пассажирского реактивного самолета не айс. Да и подошедшим китайцам тоже нужно оттачивать свою корабельную ПВО.
avatar

doc42


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP