<HELP> for explanation

Блог им. furianez

Будни 3-й мировой: Сирия готова атаковать США. А в америке перемещают ядерное оружие из хранилищ на восточное побережье. Российского дипломата убили в Сухуме.


Будни 3-й мировой: Сирия готова атаковать США.  А в  америке перемещают ядерное оружие из хранилищ на восточное побережье. Российского дипломата убили в Сухуме.

С боем взяли мы Нью-Йорк, город весь прошли
И у последней улицы название прочли.
А название такое, право слово, боевое
«Уошингтон-стрит»…

 (новое прочтение старой песни)



АСАД: США ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ КО ВСЕМУ В СЛУЧАЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В СИРИИ

 АСАД: США ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ КО ВСЕМУ В СЛУЧАЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В СИРИИ

Президент Сирии Башар Асад предупредил о том, что Вашингтон должен быть готов ко всему, если в Сирии будет реализована военная операция.
«Вы должны быть готовыми ко всему», — сказал Асад, отвечая на вопрос о том, какими будут действия Дамаска в случае боевых действий США в Сирии.
Источник: warfiles.ru/show-38288-asad-ssha-dolzhny-byt-gotovy-ko-vsemu-v-sluchae-boevyh-deystviy-v-sirii.html



Будни 3-й мировой: Сирия готова атаковать США.  А в  америке перемещают ядерное оружие из хранилищ на восточное побережье. Российского дипломата убили в Сухуме.
 
Слухи: Силы специального назначения Сирии готовы к операциям на территории США
Как сообщил высокопоставленный источник в министерстве обороны Сирии, на территорию США в течение последнего времени высадились на легальном и нелегальном основании несколько сотен сотрудников сирийских сил специального назначения «Аль-Ваадат аль-Касса». Боевые группы численностью от 3 до 7 человек оснащены всем необходимым и имеют своей целью проведение диверсионных операций в случае нанесения США удара по Сирии.

В их составе имеются сотрудники европейской, азиатской и латиноамериканской внешности, хорошо знающие английский язык, многие из них проходили службу в аналогичных подразделениях других стран.

Все сотрудники прошли специальную подготовку по адаптации к условиям США, многие из них бывали в этой стране неоднократно.

Целями операции станут объекты управления и инфраструктуры в наиболее густонаселенных штатах США – железные дороги, электрические подстанции, электростанции, гидротехнические сооружения, нефтяные и газовые терминалы, военные, в основном, авиационные и военно-морские базы. В результате операций США понесут ущерб на многие миллиарды долларов.

Источник: topwar.ru/33025-sily-specialnogo-naznacheniya-sirii-gotovy-k-operaciyam-na-territorii-ssha.html


Будни 3-й мировой: Сирия готова атаковать США.  А в  америке перемещают ядерное оружие из хранилищ на восточное побережье. Российского дипломата убили в Сухуме.



Слухи: Источник сообщает о тайном перемещении американских ядерных боезарядов из хранилищ на Восточное побережье США
Источник: the-day-x.ru/eksklyuzivnyj-material-vysokopostavlennyj-istochnik-podtverzhdaet-tajnoe-peremeshhenie-amerikanskix-yadernyx-boezaryadov-na-vostochnoe-poberezhe-ssha.html

Англоязычный источник: www.storyleak.com/exclusive-high-level-source-confirms-secret-us-nuclear-warhead-transfer-east-coast/




http://3mv.ru/_pu/191/70744296.jpg

Российского дипломата убили в Сухуме. Это что? Месть за поддержку Сирии? Может тоже нам пора кого-то побомбить?

Первый секретарь консульского отдела посольства России в Абхазии Дмитрий Вишернев убит в Сухуме, сообщили в УВД города.

Как рассказали РИА «Новости» в управлении, по предварительным данным, мужчина убит выстрелом в голову у гаража своего дома примерно в 8.30 утра.
Источник: 3mv.ru/publ/rossijskogo_diplomata_ubili_v_sukhume/1-1-0-19178


— Почему все так?!
— Что? – вопрос меня достал на пороге.
— Ну, зачем…в общечеловеческом плане? Такая большая Земля, места полно! У нас были первомайские демонстрации, у них – индейка на День Благодарения. Нахрена они начали первыми?!

(Из рассказа «Самый западный фронт»)
www.proza.ru/2008/05/25/70

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP