<HELP> for explanation

Блог им. GranCapital

Аналитический обзор рынка на неделю 09 - 15 Сентября 2013г.

Прошлая неделя запомнилась инвесторам в первую очередь благодаря активизации союзников с целью более активного воздействия на ситуации в Сирии. Даже на прошедшем в Санкт-Петербурге саммите G20 экономика, которой формально, должно было быть уделено первое место, отошла на второй план, уступив место военным новостям, связанным с Сирией. В итоге дошло до того, что свое мнение высказал даже папа римский, поддержав В.В. Путина, призвав его не допустить кровопролития. А между тем ждать остается не долго, так как уже в понедельник конгресс США возвращается с каникул, и в первый день работы, предположительно, должен принять официальное решение по сирийскому вопросу. 
Кроме того, сразу 3 центральных банка: Австралии, Англии и Европы, приняли решение оставить ключевые ставки на прежних уровнях.
Теперь рынки будут ждать заявлений от крупнейшего ЦБ мира: американской ФРС, которая уже в понедельник может получить нового председателя.  
Аналитический обзор рынка на неделю  09  - 15 Сентября 2013г. 

Понедельник.
В понедельник будут опубликованы данные по продажам в розницу в Швейцарии, а так же индекс уверенности инвесторов в Европе. Но главные события будут разворачиваться за океаном, в США. 
Там, президент США Барак Обама выдвинет кандидатуру нового главы ФРС. Напомним, что на протяжении последних восьми лет эту должность занимал Бен Бернанке, однако более оставаться на столь ответственном посту он не захотел. Основными кондитами считаются заместитель Бена Бернанке Джанет Йеллен и советник Обамы Лоуренс Саммерс.
Именно от нового главы ФРС будет зависеть будущее вливаний в экономику.
Помимо этого, в понедельник с каникул вернется конгресс США. Главным решением, которое может быть принято непосредственно во вторник, может стать начало военных действий в Сирии.

 
Вторник. 
Рано утром во вторник Банк Японии в рамках так называемых «минуток» расскажет о своем видении текущей экономической ситуации в Стране и способах ее улучшения. 
Помимо этого, в Китае свет увидят данные по промышленному производству и продажам в  розницу. 
Внимание инвесторов во вторник будет приковано к бумагам компании Apple Inc., которые, несомненно, изменятся в цене после презентации новой модели iPhone, а так же целого ряда новшеств в программном обеспечении. 
Среда.
В среду будут опубликованы данные по 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP