<HELP> for explanation

Блог им. Ben_is_crazy

Госсекретарь США Джон Керри продолжает радовать нас перспективами полномасштабной войны



Картина маслом: «Обед с врагом». Джон и Керри и Башар Асад за обеденным столом.Госсекретарь США Джон Керри продолжает радовать нас перспективами полномасштабной войны
Слова, сказанные Керри во время сегодняшнего выступления.
 
Госсекретарь США Джон Керри: Сирия может избежать военной операции, если в течение недели передаст контроль над химическим оружием в руки международного сообщества
 
Об этом Керри сообщил в ходе прессконференции по итогам встречи со своим британским коллегой Уильямом Хейгом.
По словам Керри, руководство США понимает, что решение сирийского конфликта лежит исключительно в политической плоскости. «Военного пути тут просто нет, мы не питаем иллюзий на этот счет», — заявил госсекретарь, предположив, что президент Сирии Башар Асад не согласится выполнить условие о передаче контроля над химическим оружием.
Отвечая на вопрос о том, почему он думает, что «знает лучше», несмотря на отсутствие поддержки идеи нападения на Сирию среди граждан США и Великобритании, Керри сказал: «Я не утверждаю, что знаю лучше».


По его словам, после Ирака люди с подозрением относятся ко всему, что им говорят, и он это понимает. Если бы у него не было доступа к данным разведки, он, вероятно, чувствовал бы то же самое. «Поэтому очень важно, чтобы администрация поделилась своим знанием», — сказал Керри.
Он сказал, что люди не хотят, чтобы американские войска «возвращались домой в пластиковых мешках». Но США не предлагают своим гражданам начинать новую войну. Администрация президента хочет предпринять «невероятно малые, ограниченные меры».
Но если «вы хотите направить Асаду поздравительное послание, вы поддержите идею невмешательства», сказал Керри.


Госсекретарь США Джон Керри опроверг утверждения о том, что президент Сирии Асад не давал личных распоряжений о применении химического оружия 21 августа
По словам Керри, в Сирии только три человека могут контролировать применение химического оружия — Асад, его брат и некий генерал.
«При любых обстоятельствах режим Асада остается жестким режимом, отдающим приказы, — сказал Керри. — Он дает инструкции, и результаты исполнения этих приказов поступают непосредственно президенту Асаду, и мы это знаем. Так что у нас нет вопросов о том, чья здесь ответственность».
Керри заявил, что доказательства о виновности режима Асада в применении химического оружия могли бы убедить суд.
«Я лично подвергал суду тех людей, которые получили длительные сроки лишения свободы либо пожизненное заключение за меньшее число доказательств, чем есть у нас. Так что я уверен в качестве наших доказательств», — сказал Керри.

 

А сколько противоречия в его словах. А самое главное, что все его заявления бездоказательны!
 

В политике нет дружбы, не забывайте. Есть интересы.
avatar

laverintos

«Картина маслом: «Обед с врагом».» ))
Наверняка Керри сейчас стесняется этих фотографий.
avatar

pavlomm19

«Я лично подвергал суду тех людей, которые получили длительные сроки лишения свободы либо пожизненное заключение за меньшее число доказательств, чем есть у нас. Так что я уверен в качестве наших доказательств», — сказал Керри.

Учивтая же, что сейчас доказательств НЕТ НИКАКИХ, то насчет суда в пиндосии все понятно. Где Вы, борцы за права угнетенных?
avatar

megatrader

Полит. карьера Джона завершится раньше чем Башара.

Или: Джон/Башар,- шорт. :)))
avatar

Dondjon

Вот задолбали они своими «доказательствами». Я не могу понять почему мы о них ни кто не знает.
avatar

Sewa

Sewa, он же сказал — что ему стремно опять показывать пустую непонятную пробирку — народ уже на это не купится, а больше пока им ничего в голову не рпиходит
Он его обманывает, хочет малой кровью захватить Сирию!
avatar

maxidgan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP