<HELP> for explanation

Блог им. SPAYS

Спасти лицо Обамы любой ценой?

Будет ли Конгресс на этот раз спасать лицо Обамы, продав демократию, народ Сирии и подготовив почву для Третьей мировой войны? 

Пол Крейг Робертс

4 сентября 2013


Изображение

Как я писал в предыдущих статьях, обаму вытолкали за опасную черту Израиль и неоконсерваторы. ООН, НАТО, британский парламент, а также остальной мир оставили Белый Дурдом там, за опасной чертой, куда его завёл Израиль, чтобы он начал войну с Сирией в полном одиночестве.

Оказалось, что это Дураку не под силу, но вместо того, чтобы отползти от края и найти предлог, чтобы пойти на попятную, обама решил купить Конгресс и нагромоздить ещё больше лжи.

Белый дом и его пресститутки рассказывают Конгрессу, что для президента «единственной мировой супердержавы» слишком унизительно отползти от края пропасти и пойти на попятную только потому, что он солгал. Конгресс должен «спасти лицо» лжеца, который является «первым чернокожим президентом Америки», иначе престиж и доверие к США будут подорваны.

На самом деле это означает, конечно, что доверие к израильскому лобби и неоконам будут потеряны, если Америка в очередной раз не пойдёт на военное преступление и не уничтожит жизни и будущее гораздо большего числа людей на Ближнем Востоке.

вся статья:   oko-planet.su/politik/politiklist/209074-pol-kreyg-roberts-spasti-lico-obamy-lyuboy-cenoyinstitute-for-political-economy-kanada.html

оригинал:  www.paulcraigroberts.org/2013/09/04/the-high-cost-of-saving-face-for-obama-paul-craig-roberts/
 

Помоему мы видим агонию и закат империи
Трейдер Нубас, и почему.вы это видите ???)))
avatar

SPAYS

SPAYS, Да потому что они уже ничем не гнушаються ради спасения себя, все вылезло наружу, вся их дермократия и борьба с ручной алькайдой, мир видит истинную ось зла
Трейдер Нубас, если на улице идёт дождь, мы не в силах его остановить….
avatar

SPAYS

SPAYS, Дождь скоро пройдет…
Трейдер Нубас,… и власть со временем тоже поменяется.
avatar

SPAYS

SPAYS, Все меняется, поэтому в долгосрок не стоит заглядывать, будущие за РОССИЕЙ И Китаем, это мягкая и сбалансированная сила, СЛАВА ПУТЕНУ, если не он то кто?
Трейдер Нубас, после радиоактивного дождя, будущего может не быть.
или к примеру, божинка нассал в Амур-реку.она и вышла из берегов и теперь целому региону предстоит начать жизнь с чистого листа… вопрос в том, поймёт ли население посыл сверху.
avatar

SPAYS

SPAYS, Пусть все катиться к чертям собачим, зачем такой мир, мир потребителей и алчных людей
Трейдер Нубас, Миром правит сатана, как известно из достоверных источников… и прислал его сверху тот, на кого все молятся.
avatar

SPAYS

Трейдер Нубас, а вы на ФОРТС спекулировать пришли из чистой филантропии?
avatar

obges

Не желаю этой войны, но если США сунуться, пуст у них что-нибу пойдет не по плану. Рядовых граждан США могут сильно впечатлить большое количество американских гробов. Давно они их не получали. Хотелось бы ударов по Нью-Йорку. Чтобы толстозадые американцы маленечко засеменили продристанными шортами и много плакали. Блядь! Как я этого хочу!
avatar

Vulpes

Vulpes, правильно делаете что не торгуете на рынке. Людям с такими мыслями как у Вас противопоказаны деньги и власть :)
Dmitry_Loskot, человеку надо всего то крови и жратвы.
как в риме — хлеба и зрелищ.
и крови чтобы побольше!
рядовых американцев, которые как оказывается в большинстве то против участия сша в операции против асада.
Это не обама покупает конгресс. Он просто говорящая голова. Ему сказали что делать. У нас тоже один любит говорить «я принял решение»…
avatar

_xXx_


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP