<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Ждём окончания боковика.

 Я писал что уже не вижу рынок вниз. Хотя у многих сейчас медвежие настроения сползание последних недель я рассматривал как откат после мощного импульса вверх середины июля.  Такие импульсы чаще всего «сливают» откатом полностью что наш рынок собственно и продемонстрировал. 
       Пока чисто технически напрашивается движение вверх. Фьючер на РТС вывели на тренд. В индексе ММВб пытаемся сформировать бычьи формации.
 
Ждём окончания боковика.

 
Ждём окончания боковика.
 
Понимаю, что всё зависит и от действий ФРС и от макроэкономики сейчас. На мой взгляд из текущего боковика выйти вверх было бы логичней с чисто технической точки зрения. 
Хотя до недавнего времени не исключал резкого провала вниз куда то в район 1250 по ММВБ с последующим резким ростом от туда. Этот сценарий станет уже маловероятным если мы пробьём текущие тренды, на которые сейчас вышли. 
Вот как то так всё
 

Лех, хотел спросить насколько важный сейчас индикатор по притоку и оттоку денег нерезов. Данные говорят о бегстве капитала, а мы растем, как на дрожжах.
По данным EPFR, за неделю из фондов, ориентированных на российский рынок, было выведено 298 млн. долл. (-2,3 млрд. долл. с начала года), из фондов GEM – отток 2,7 млрд. долл.
avatar

orbit

orbit, да это ерунда всё… нормальных данных тебе всё равно никто не покажет во время
Лёш привет, а какие цели примерно если пробиваем
avatar

Pavel-74

Pavel-74, Я пока смотрю если где то 1450 покажем по мамбе то я успокоюсь… А пока тут ещё есть вероятность пролива… как она уйдёт буду уже вверх цели смотреть
Krechetov, пролили конкретно
Pavel-74, тут уровень важный просто 1450… я о нём писал… от него и пролили… Там распределение такое что сегодня например если день растущий и на штурм уровня пойдём то у медведов шансов нет практически… А если наоборот будут лить и так и не пройдём 1450 то слив будет нефиговый такой… Так что где то от уровня торговать надо. Но от шорта я тут не буду точно. Шорт только если ниже 1400 уведут
ОИ в ри упал, задерг был под саммит, и сча не растет… не покупают Ри…
avatar

Saraswati

Saraswati, Я на ОИ не смотрю… А как бы падения не видел… Его пока нет. Есть некий боковик. Если 1450 пробьют то там уже всё технически за рост будет. Это главное…

Сегодня апример с утра купил откат. пол процента в плюсе. стоп в безубыток и пока курю бамбук… Как то так сейчас надо делать :)
Krechetov, 1450 сильный уровень. неужели не отшортить? )))
Saraswati, Сегодня зашортил утром… Сейчас стопы выставлять буду…

Но почему я пока сам не очень понимаю :)
Если точнее есть там одно распределение с вероятностью захода на 135 по Ри…

Но обычно так делать нельзя
avatar

Krechetov

ну вот… Стопы сорвало я остался в нуле… Рынок показал почему так делать нельзя :) А купил бы откат со стопом в безубыток. сидел бы с процентов прибыли :)
avatar

Krechetov

Krechetov, Леш, ты вроде всегда говорил что сильные уровни надо отрабатывать шортами… ))) откат должен быть… хотя не здесь возможно. ты уже лонгуешь?
Saraswati, Отрабатывать надо. Но тут расклад такой был что шортить лучше после разворота. Разворота не было. Я как бы вчера ничего не потерял например но и процент который должен был внутри дня забрать не забрал из-за шортового взгляда… А рынок сейчас такой что внутри дня надо в одну сторону торговать
Krechetov, Леш привет, что видишь по рынку? я тут уже пару раз перевернулась по нолям… непонятно куда на экспиру тащят…
Krechetov, Лёша привет, чтото ты совсем пропал…
Действительно-куда на экспиру тащат? Похоже куда-то в район 145 не иначе!!!
avatar

olejn

olejn, Если пиндосы от 1690 отвалятся, то 1600 будет первой остановкой, ну а мы как хвостик за коровой. Отмена коррекции это поход на 1700 и выше. В принципе все рядом, в рамках одного процента, куда кивнут туда и покатимся. ))
avatar

orbit

Доброе утро
avatar

olejn

Чисто чтобы отметиться, а то ветка видно угасла… закрыл лонг от 131 по 149 (18 000 на контракт), перевернулся по 148,5 примерно, так что опять ушел в долгую ожидалку ))
Maksimov, причины шорта какие
avatar

TDM

TDM, надоело в лонгах сидеть )
Я так понимаю ветка угасла?, жаль автор был один из немногих адекватных (((
Maksimov, да не он лонги ещё не разгрузил, разгрузит тогда напишет чего-нибудь.
Я так полагаю, цели достигнуты, и ждем амеров с Даксом, откатят или развернут.
avatar

orbit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP