<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Войнушка состоится в чистом поле

war 7Собственно говоря, писать особо не о чем. Вот завтра будут события, а сегодня валютный рынок можно назвать стоячей водой. Йена с долларом второй день пляшут в узко очерченном диапазоне, фунт и осси пытаются показать признаки роста. Евро скорректировалась до 1.3215, то есть до моих недавних уровней продаж. Получилось вполне естественно, биды, которые я обозначил ещё в четверг на уровнях 1.3160-70, отработали все, но поддержки евро от этого не получила. Отскок, конечно, был, но дотянуть до условленных уровней 1.3260-90 так и не смогли. Продажи евро с рынка практически съели весь спрос. Ниже 1.3150 и вплоть до 1.31 никаких скоплений ордеров нет, падай — не хочу. То есть в данный момент войнушка состоится в чистом поле, оборонительные сооружения участвовать не будут. Не думаю, что до завтра ниже 1.3060 скопится приличный спрос.

Сильного желания покупателей я не вижу, иначе начатое движение вверх было бы немедленно подхвачено страждущими. По всей видимости рынок решил подождать завтрашних отчётов центробанков, и в особенности сопроводительных заявлений и пресс-конференций. По поводу выступления Драги я практически полностью согласен с мнением Kitten, так что добавить мне практически нечего. Я даже рад, что мне не придётся лишнего стучать пальцами по клавиатуре. Если коротко, то тон главы центробанка, скорее всего, будет плохим для евро. Есть причины.

 
Опять же не трогаю ситуацию с Сирией, там полная неизвестность при всей видимой открытости фактов.
 
По торговле. Две продажи евро (3215 и 3165) сегодня закрылись по стопу: одна в безубытке, вторая с убытком. В сумме ноль. Сохранены продажи евро из района 1.34. Буквально недавно добавил к продажам позицию от 1.3210. Жду отработки краткосрочной цели 1.3080 или чуть ниже и дальше буду смотреть по обстоятельствам. Остались самые интересные дни недели.
 
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
 

К стати, завтра-послезавтра (5-6 сентября) Рош Ха-Шана — Новый год (возможно особой активности не будет smart-lab.ru/blog/76177.php). Да и к стати, с праздником коллеги иудеи!
14-15 сентября Йом Кипур (Судный день) — день покаяния и молитвы
Йом-Кипур — в иудаизме самый важный из праздников, день поста, покаяния и отпущения грехов.

19 сентября Суккот — веселый праздник
26 сентября Шмини Ацерет — восьмой завершающий день еврейского праздника Суккот.
avatar

INROS

INROS, арабы формируют активность на рынке? ))
Мирошниченко Михаил, не :-)), и бомбить на праздники не стали, на следующей неделе будет время для активности и поводов не мало.
avatar

INROS

INROS, за такое тебя банить надо. Ни к трейдингу, ни к статье твои фанатские поздравления отношения не имеют.
14-15 го сирийцам будут отпускать грехи?
avatar

zica

11 сентября — день рождения Асада
avatar

whattheheck

Да нет, всегда где-нибудь деньги играют, к примеру 4.09 на австралийце был аншлаг прямо с азии и до конца америки все бросились скупать. Баксоена не сможет пробить 100 пока австрал не уйдёт в коррекцию моё мнение…
avatar

andrey197

А тем временем в конгрессе США говорят, что это Россия поставила хим. оружие)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP