<HELP> for explanation

Блог им. cash_flow

Дерьмократия по американски (просто решил посмотреть последние новости)

Последние новости,  где прошлись  не так давно (и порой еще ходят)Америкосы и из союзники.

Ливия

02.09.2013 Ливия сократила добычу нефти с 1,5-1,6 млн баррелей до 100 тыс. баррелей в сутки. Об этом в эфире телеканала Al-Hurra TV заявил член парламентской комиссии по энергетике Саад бен Шрада.

Спад добычи связан с акцией протеста работников сырьевой отрасли, которые заблокировали нефтяные терминалы и порты. Бывшие повстанцы, помогавшие свергать режим Муаммара Каддафи, устроили забастовку в конце июля. Рабочие обвиняют власти в попытках продавать дополнительные объемы сырья без документов.

Большинство новостей из разряда похитили и ограбили.

Ирак

04.09.2013 Число жертв серии взрывов в столице Ирака Багдаде во вторник достигло 40 человек, более 100 ранены, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на службу безопасности страны. Первоначально сообщалось о 29 погибших и более 70 раненых. Уточняется, что более десяти заминированных машин взорвались в районах, где проживают преимущественно мусульмане-шииты. Отмечаемый в последнее время рост напряженности в Ираке связан с противостоянием крупнейших исламских общин — суннитов и шиитов. 


Большинство новостей – взрывы и теракты (новости от 28 августа и тд.).

Афганистан

03.09.2013 С учётом высоких потерь афганских сил, стране может понадобиться поддержка Запада в ведении боевых действий вплоть до 2018 года, заявил командующий Международными силами содействия безопасности генерал Джозеф Данфорд. В недавнем интервью генерал отметил, что этим летом афганская армия и полиция понесли серьёзный урон – в частности, каждую неделю погибало не менее 100 сотрудников правоохранительных органов.
02.09.2013 В результате нападения боевиков “Талибан” на военную базу США на востоке Афганистана никто не пострадал. Уничтожены более сорока единиц транспорта Международных сил по содействию безопасности в Афганистане.

Большинство новостей – нападения талибов, встречи посвященные повышению безопасности.

Думаю тоже самое будет и в Сирии, а позже в Иране.  


Общая тактика у пиндосов такая:

1) обосрать страну, а точнее ее руководство (создать образ врага всего мира) через СМИ, соцсети и проч.;

2) под любым надуманным предлогом жахнуть (побомбить, ввести войска, причем и «бородатые» пойдут) по ней (идет с п.1 в паре);

3) Получить дивиденды (нефть, золото и пр.). Что потом в этой стране происходит – почти полный информационный вакуум (а по факту: дикие жертвы, хаос, беспорядки, источники террора и наркоты и пр.).
 
Хорошо, что среди америкосов, есть нормальные люди (американцы).
  
http://www.buzzfeed.com/bennyjohnson/soldiers-backlash-to-uniformed-facebook-protesters-stop-bein
 

Ничего у Американцев на сей раз не выйдет, обгадятся по полной.
Уж больно много правды всплывает.
avatar

Gerasim

Gerasim, На самом деле не обгадятся, к сожалению. Наоборот они повысят свою безнаказанность и мир это проглотит. Институт ООН умер, глобального сдерживающего баланса нет. Силы, которые могли бы противостоять армерике, объективно, нет (ну не инопланетяне же прилетят).
Руслан (cash_flow), Абсолютно согласен. +++
Вы ошиблись в названии темы — Демократия по американски
Дерьмократия может быть только по русски, доказано столетиями истории.
avatar

Fortunate

Fortunate, нет не ошибся.
Fortunate, какими еще такими столетиями??
avatar

Lion

сколько потенциально бравых солдат готовых надавать проклятым пиндосам!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP