<HELP> for explanation

Блог им. Kitovras

Вилы Эндрюса и S&P500 (ES): последняя надежда быков

Вилы Эндрюса и S&P500 (ES): последняя надежда быков

Два совершенно различных метода анализа — Вилы Эндрюса и индикатор Ишимоку — сходятся в одном: район 1620 на графике фьючерса S&P500 — это последний оплот обороны быков. Очевидно также, что эта поддержка «охраняет» следующий важнейший уровень (и цель для медведей) — 1560, где проходит 200-дневняя средняя.

 Фьючерс на индекс S&P500, дневной график
Вилы Эндрюса и S&P500 (ES): последняя надежда быков
Для прогнозирования дальнейшего движения можно также воспользоваться одним из наиболее разработанных инструментов предикативного  технического анализа — волновым анализом. Здесь мы видим, что снижение с последнего максимума (5 августа), по всей видимости, развивается в виде пятиволновки. Это значит, что даже в случае отскока наверх от поддержки в район 1670, мы увидим еще одну импульсивную волну снижения, минимальной целью которой и будет 200-дневняя средняя.

Мне по душе то, что впереди — мощные новостные риски. Это и ADP, и Non-Farm, и новости из администрации Обамы. Вооружившись проработанным техническим планом, можно уверенно ловить новостной импульс. Сейчас главное — не упустить момент.
 

+4
avatar

Green_Yard


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP