<HELP> for explanation

Блог им. Stiv

Россия продолжает направлять корабли в сторону Сирии.

Из пунктов базирования Черноморского флота во вторник вышли в море и взяли курс на проливную зону Босфор-Дарданеллы большие десантные корабли Черноморского и Балтийского флотов «Новочеркасск» и «Минск». В скором времени эти корабли прибудут в район базирования оперативного соединения ВМФ РФ в Средиземном море, сообщили в российском Минобороны.

«5-6 сентября, пройдя проливы, большие десантные корабли прибудут в назначенный район Средиземного моря и приступят к выполнению задач по планам оперативного командования в дальней зоне, дислоцирующегося на борту большого противолодочного корабля Тихоокеанского флота „Адмирал Пантелеев“, — сообщили ИТАР-ТАСС в военном ведомстве.

Представитель Главного штаба ВМФ добавил, что на борту „Новочеркасска“ находится подразделение отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота, передает »Интерфакс". О численности и составе военнослужащих, находящихся на «Минске», информации не поступало.


А также в восточную часть Средиземноморья могут прибыть ракетный крейсер «Москва», ракетный крейсер «Варяг» и большой противолодочный корабль Северного флота.
 

все «три» корабля отправили? а кто границы защищать будет, длиной 38080 км?
avatar

CVS

там же кругом амерские авиабазы.самолёт может пустить противокарабельную ракету за 500 км а корабль может сбить самолёт на ростоянии 50 км или около того.весь расчёт а то что пиндосы побоятся… а если нет?
avatar

егорка

egorka26, потом скажет опустив глаза -она утонула…
Страшно за них, такие корыта, что назад могут не доплыть.
avatar

Theorist

Theorist, вперед тоже могут не доплыть
avatar

_sg_

Theorist, такие корыта не жалко на таран против многомиллиардных авианосцев отправлять

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP