<HELP> for explanation

Блог им. rwsmart

SIU. Закрыл лонг. Как-то слишком долго на 33500 тусим.

Набирал еще 29 числа. Было ясное ощущение, что на подозрениях и страхах  перед войной в Сирии будет популярен доллар. Так и случилось.

SIU. Закрыл лонг. Как-то слишком долго на 33500 тусим.

Держал его пока падал РИ. Но вот сейчас индекс как-то в боковичок встал, идти дальше не желает вниз. Видимо, основной тренд все же растущий.
Держать позицию на таком жутком и трудном росте бакса вопреки нефти дорогой и не обрывающемуся индексу — страшновато.


SIU. Закрыл лонг. Как-то слишком долго на 33500 тусим.

Публика как-то вяло отреагировала на всякие там ужос-ужос про ракеты. Владельцы мировых СМИ, видимо, расчитывали, что все тут же просерутся кровавыми кирпичами, ага.
Попытки, конечно, были. Not bad, not bad. Однако, роботы тоже не ждали и всех психов тормознули в бетон головой. Ее даже беречь не надо, все равно не работает. Одни эмоции сплошные.

Слишком затягивается весь этот спектакль, порядком начинает надоедать. Вздрагиваю, когда вспоминаю эту всю жвачку со Сноуденом, Царнаевых, «взрыв» на марафоне. Вся эта херня, простите уж за грубость, расчитана на впечатлительного дебила перед телеком. Ляпов во всех этих «спец. событиях» вагонами.

В заварухе в Сирии виноваты ЕС и США. Оружие и бабло террористам они поставляют. Я ни разу не считаю этих обезьянов повстанцами или типа того. Обычные сепаратисты, которых в 2000е годы наши пацаны в ЧР из калашей сотнями выпиливали. Смотрю ролики на ютубе — а всплывают картинки из репортажей с Гудермеса, Шали, Грозного. Та же речь, те же приемы, то же упоротое наркотой обезьянничество. Абсолютно все то же.

Но теперь в Европе уже начали осознавать, что финансирование бандитов слишком накладное, а мрут, гады, как мухи. А толку нет. Всех этих лицемеров из лживой верхушки европейской на дух не переношу. Германия, Британия и Франция теперь век не отмоются. От такого наглого и тупого в лоб вранья даже европейское сообщество уже офигевает. Ютуб сделал свое дело. Уже стало очевидным, что никакие там не повстанцы. И нахрен им не сперлась эта демократия. Убивают кого попало. Явных требований у них нет. Лидеров у них нет. Кучка гопников с оружием.

Обгадились, пошли к Обаме за помощью. А у того кишка тонка. Кроме ракет и бомб ничего не может. Сунуться боятся на устаревшие ПВО даже. Самолетики не хотят терять. Это сотни лямов в металле.
Раскорячился запад до смешного. Такие трагичные рожи давно не видел никто. Сирия и Иран — стратегические партнеры. Спина к спине стоят. Если начнется заваруха — мигом мобилизуются и выпилят сытых и тупых арабов к северо-востоку, евреев заодно. Терять нечего. Обама потому и боится, что чувствует — загнали в угол и жутко разозлили уже.

Теперь интересно какую карту начнут разыгрывать. Точно уверен, что начнут тянуть время, изо всех сил нагнетать обстановку, оправдываться и делать страшные рожицы.

Одно радует — на всех этих хомячьих эмоциях можно неплохо рубить. Не ведитесь на СМИ. Все будет хорошо.

profit ;) 
 

согласен полностью про обезьян с гранатами)))
у них там очередной крестовый поход.100-й за 2 тысячи лет.какое нам дело до этих арабов.будет ещё 100 войн впереди.
avatar

егорка

хорошо написал
avatar

VpnS

Алексей))вы молодец.
«Обычные сепаратисты, которых в 2000е годы наши пацаны в ЧР из калашей сотнями выпиливали. Смотрю ролики на ютубе — а всплывают картинки из репортажей с Гудермеса, Шали, Грозного. Та же речь, те же приемы, то же упоротое наркотой обезьянничество. Абсолютно все то же.» — однако ж они нас на колени поставили, 5% бюджета РФ идёт в Чечню, дань им платим.
avatar

neugadal

все еще в лонге! будет либо маленький профит либо большой)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP