<HELP> for explanation

Блог им. siamcat

Керимов в розыске ! Будет арестован и наказан !

Следственный комитет Белоруссии в качестве обвиняемого по уже расследуемому уголовному делу в отношении должностных лиц ЗАО «БКК» привлек акционера ОАО «Уралкалий» Сулеймана Керимова.
 
УРКА ШОРТ !
 

А че, Керимов то тот еще человек… Пускай садят.
avatar

Gravizapa

Все по честному, без обмана у Инвестора Сулеймана © кто-то со Смарт-Лаба.
Gravizapa, МИНСК, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Следственным комитетом Белоруссии в качестве обвиняемого по расследуемому уголовному делу в отношении должностных лиц ЗАО «Белорусская калийная компания» /БКК/ привлечен акционер ОАО «Уралкалий» Сулейман Керимов. Об этом сообщил представитель Следственного комитета Белоруссии. «Вынесено постановление о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу и объявление его в розыск, в том числе по линии Интерпола», — сообщили в СК.
В Следственном комитете подчеркнули, что действия Сулеймана Керимова квалифицированы следствием как организация злоупотребления властью и служебными полномочиями, максимальная санкция по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества. Кроме того, как отмечается в Следственном комитете, в ходе расследования уголовного дела наряду с выявленными фактами ущерба Белоруссии оказались многочисленные материалы о совершении Керимовым, Баумгертнером и другими обвиняемыми действий, которые нанесли значительный ущерб России и содержат все признаки преступлений, предусмотренных уголовным законодательством России.
«В этой связи Следственный комитет анализирует указанные материалы для направления в Генпрокуратуру России», — отметили в СК. При этом подчеркнули, что правоохранительные органы Белоруссии готовы оказать содействие в проведении расследования Генпрокуратуре России, в том числе по проверке информации, указывающей на возможные связи Керимова с преступными группировками на Кавказе
Gravizapa, Их всех надо пересажать и Керимовых и Усмановых и Абрамовичей и Аликперовых и всех остальных…
А у нас Голикову у которой не только Рыльце в «пушку», но все что ниже «садят» воров ловить! В Счетную Палату!
УССАТЬСЯ и ОБОРЖАТЬСЯ!!!
avatar

Shmulia

Shmulia, надо, чтобы она Батьке дорогу перешла…
Shmulia, И еще ЗАПЛАКАТЬ!!!
Shmulia, и при этом не садят сердюкова
ну вы, блин, даёте! он же памятник! ктож его посадит?
avatar

luchnik

Тест на вшивость — Уралкалий. «И российские власти, и белорусские исходят из того, что вор должен сидеть. Разногласия только в том, где он должен сидеть: в правительстве или в тюрьме.» Делягин.
avatar

Shmulia

да у нас, похоже, можно смело сажать сразу на 15 лет весь топ-менеджмент страны. не глядя.
Какой бы не был Батька плохой или хороший, неужели и в этом будет завидовать бульбашам????
avatar

Shmulia

Если наша власть не может привлечь олигархов к ответу может хоть батька их приструнит!
Константин, Может их ему поставлять? Коль сами не могем? А че? Реально, вдруг Путя боится, т.к. сам с ними повязан? А так, подставил и вуаля — я не виноват, все батька! А сам ему за это и приплатит, а их имущество здесь раздербанят!

Понятно, что БРЕД, но было бы прикольно!
Shmulia, а может и не БРЕД))
Константин, «Говорят: В конце концов правда восторжествует, но это не правда..» © А.П. Чехов
Константин, Если не совсем «поддристок», то должны помнить, как говорили в Советские времена:«Кто не знает, тот молчит, а кто знает — тот помалкивает»!!!
Я ни к тем, ни к тем!
Догадки и бред «Переспавшего за два дня выходных», дождь, даже по грибы не ходил.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP