<HELP> for explanation

Блог им. Ilmanus

Пройдет или не пройдет

Пока я читал книжку по техническому анализу, у меня возник интересный для меня вопрос. Каким же образом, все-таки, проходят выставленные ордера на Форекс? А именно, например, если 1000 трейдеров выставили ордеры  на покупку/продажу по 1.6860 в одну и ту же секунду (ну так совпало), чей же приказ исполнится? У всех разом или только у одного участника торговли? Возможно, что мой вопрос покажется настолько тупым, что захочется биться головой об стену, то этого делать не надо.
  Я так-то в курсе, что валюта очень ликвидный товар. И все же, хотелось бы досконально понять механизм торговли на Форекс.
 

Как брокер захочет, так и исполнится!
avatar

Марина

Ордера на Форексе не выводятся на рынок (давно известный факт). И здесь вряд ли применимы технологии биржевой торговли. Я думаю, что все ордера не будут исполнены, будет реквот.
avatar

yakiv

yakiv, на какой рынок не выводятся ордера на форекс, позвольте поинтересоваться?

Ilmanus, все ордера на форекс будут исполнены по той цене, которая выставлена в заявке. Все без исключения.
Форекс это глобальная кухня. для того, что бы понять кто покупает или продает и где берется ликвидность, надо разобраться, кто стоит за управлением котировок. на акциях все понятно… есть продавец и есть покупатель… на форексе совсем по другому одна сторона (это мы… продавцы покупатели) и другая сторона… которая нам продает и которая нам покупает.Это тот компьютер, который идет против толпы и его нельзя переиграть.
DimonD ۝, все будут по одной цене… если только вы не входите в рынок = купить по рынку. если стоит приказ, хоть на миллиард ордеров, все будут исполнены по одной цене
нет стакана — нет рынка.брокер за свой счёт разницу между оферами и бидами покрывать не будет.
avatar

егорка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP