<HELP> for explanation

Работа в Deutsche Bank!

Жаль, что DB не ведет свой корпоративный блог на смартлабе, и мне за них приходится делать их работу:)

Итак, работа в Deutsche!
Работа в Deutsche Bank 
Ищут программистов.
Зарплата 100 тыс рублей «грязными»)

Детали тут: https://www.db.com/russia/ru/content/1780.htm

Вдруг кому-то из вас поможет найти работу))
 

кому то повезет
TheRolingStones, и в чем это?
100 000 грязными — 87 000 чистыми.

Это ниже рынка ставка для программеров.
Пчела, я напишу отчет сегодня
они всегда ищут прогеров.
avatar

VpnS

ребят подскажите вот взял планшет теперь нужно выбрать правильный безлимит интернет там просто как я понял есть ограничения по обьему скачивания в месяц и вот сколько в месяц сьест смарт лаб и графики
у Тинькова и у Связного всегда програмеры нужны. И у других интернет-банков часто такие вакансии есть.
Кроме того они очень активно маркетинговые штуки ищут и придумывают и приветствуют выдумщиков! :)
Звучит заманчиво, тем более как ни странно я подхожу по всем требованиям. Хотя да ну его в топку дойче банк, хочу сидеть трейдить, гоняя контракты на фортсе
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, пойдешь в DB, будешь на форексе гонять, он там рулит
Роман Некрасов, 10 лет назад из валом брали все без интервью в штаты на грин карту. Сейчас рынок насыщен, а местами даже перенасыщен.
пробовал в предыдущий набор попасть — хрен там
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, а я прошел))
searcher769, ну и как?
searcher769, у меня друг тоже прошел, но в штатах. Как понимаю, то этот набор не только в России делается, а по всему миру. Новая эпоха грядет — «обесчеловечивание». За счет капитализма избавились от морали, а скоро и души лишимся.
Евгений, вы бы хоть диапазон цифр(зарплат) указали.
Потому как серьёзные люди на такие объявления не откликаются.
FinSerfing, +1 согласен
FinSerfing, вакансия закрыта, спасибо. Была закрыта до публикации. Был интерес именно оценки сайта как источника. Он нулевой. А так наши клиенты купили баннеры, и постоянно ищут программистов. Меня попросили подготовить список сайтов, где можно купить адресную рекламу. Что я и сделал.

Поверьте, вакансии с вилками редко кто ставит. Потому что вопрос этот договорной и интимный. Все можно выяснить сразу же при переписке. Баннеры на других сайтах у клиентов содержат куда меньше информации, чем я привел. И отклик высокий. И серьезное людей определяется при личной встрече. Тут еще нюанс, что много заказов идут на программистов с релокацией в Европу. Так что вилка мало что скажет, так как налоги везде разные.
Евгений, а чем эта интимность вызвана?
Не желанием ли использовать каждого по-своему(в меру его слабостей)?
Большинство из известных мне технических профессионалов считают такие недоговорки формой обмана.
Я с ними солидарен.
FinSerfing, интимность вызвана тем, что каждый идет компенсацию в зависимости от своих трат, а не своих знаний. И на моей памяти, я ни разу не помню такого, чтобы брали человека, попадающего в указанную вилку. Считается, это желание самих соискателей, а не работодателей.
Евгений, так речь то не про соискателя, а про работодателя, который скрывает и заманивает.
В общем я понял, что логика тут неуместна.
Евгений, я удалил свое сообщение, так как вакансия уже не актуальная. Спасибо всем за проявленный интерес.
Евгений, ну вот проблема в том, что такие вот фуфлогоны на смартлабе только и дают объявления — то оценивают сайт, то нет денег, но очень хочется и т.п.
jest_trader, денег я нигде не просил, и, если вы не прочитали мой блог, это было первое и единственное на данный момент объявление. Предпочитаю закрыть тему, чтобы не было как в анекдоте «я бежала за вами 2 квартала, чтобы сказать, насколько вы мне не интересны».
Евгений, сори если обидел, просто на смартлабе сложился такой стандарт искать программистов, что когда им пишешь, высняется что денег нет и нужен партнер который будет работать за потенциальный процент и т.д. и т.п.
Сотка — маловато для java-прогера с опытом 5 лет…
avatar

Serge_trade

Killy, интересно куда они их стока девают. либо там остаётся в итоге 1 из 1000.
Тимофей, для информации… Средняя зп прогера в германии 4.5к евро до налогов в месяц. нужно ли распространять эти рабские объявы как то не серьезно мне кажется… да и еще говоришь «грязными»… для тех кто не в курсе:
Из зарплаты вычитаются медицинская страховка (8,2%), пенсионные взносы (9,45%), страховка от безработицы (1,5%), страховка от беспомощности (1,025%) и солидарные взносы в пользу земель бывшей ГДР (максимально 5,5%, но тоже зависит от семейного положения и величины дохода). Умеющий считать легко посчитает сколько у него останется…
Уровень зарплаты что ТС озвучил получают — нянечки в детских садах, медицинские сёстры и сиделки… ну правда турки мечтают о такой з.п
avatar

Odysey

V-TRENDE.RU, 4.5 к евро- (8.2%+9.45%+1.5%+1.025%+5.5%)= 3344 евро, что в рублях = 147тыр
100-13% =87 тыр
Итого практически в два раза дешевле ищут «раб.силу» в России…
RTS_TRADER, вы забыли к 100тр еще около 50% прибавить. Налоги с з/п во всякие пфр и т.п. Так что баш на баш получается по затратам.
нужно и голдманам блог завести… а в конце года послать им счет.
вообще, требования завышены, зарплата посредственна.
avatar

VpnS

Если внимательно почитать, то 100 gross дается студентам, которых Дойче будет обучать («3. С первого дня обучения студенты оформляются на работу и получают заработную плату в размере 100 000 рублей gross.»)
Если мозги и амбиции есть, то это очень неплохое предложение.

Для девелоперов с опытом у Дойче отдельные вакансии, без указания зп. По договоренности видимо и явно не 100 гросс.
avatar

Yug

охреневшая от нефтедолларов Москва обсуждает зарплату 100 тыр...))))
Гагарин, она не охреневшая… Все программисты делятся на две категории — настоящие программисты и хрен знает кто, называющий себя программистом. Первые делятся еще на две категории — знающие иностранные языки и хрен знает кто.

И вот настоящие программисты с языком — не испытывают проблем с трудоустройством вообще, в любой стране мира. И охреневшая Москва тут не имеет ровно никакого значения. Если предложат нормальные условия — можно работать в охреневшем Токио или Франкфурте. Я недавно говорил с одним голландцем, случайно — он делает аналог групона в Амстердаме — не может найти нормальных программеров, только за бешеные деньги. С надеждой спрашивал про совок — может ли он там себе найти кого-то… Сейчас у него какие-то югославы работают. Был послан, естественно. В совке и себе-то найти тяжело.
Задачки на собеседовании достаточно простые: www.db.com/russia/ru/docs/Task_example_for_Java_School_2.pdf

Мне шестая понравилась…
avatar

Spekyl

Spekyl, да, простые
в=а+в
а=в-а
в=в-а
avatar

VpnS

Killy, жжешь

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP