<HELP> for explanation

Блог им. svyatoslavf

Пятница, что то нашло на меня...

Всем доброго вечера… Ну вот и закончилось лето, ...)))ну почти закончилось… Армагеддона пока не случилось, а это уже хорошо..
Значит фондовый рынок будет существовать и дальше… а значит мы с вами сможем «зарабатывать » и с таким же успехом «сливать» свои честно заработанные деньги и в дальнейшем… Хех… Читаю смарт -лаб, да и другие ресурсы немного, смотрю я и думаю… всё таки как же нас много,
наивных простачков, пришедших сюда заработать на шикарные особняки ( странно, но почему то у трейдеров успешность ассоциируется с огромной красивой виллой с басейном, дорогой машиной,  молодой красивой женой)… и ведь невдомёк нам, что поимеют нас со всех сторон и жадные брокеры с биржей со своей комиссией, и маркет мейкеры со своими сквизами, шортокрылами и лонгокрылами, да вдобавок «успешные гуру трейдера» отожмут часть бабла на обучение со своими 100% -ыми прибыльными системами.
Как же нам быть то простым и маленьким, копившим заначки втайне от жены и бравшим кредиты под большие проценты, с надеждой, что всё окупится с лихвой… как же выцарапать, выбить, вырвать из рынка хотя бы те жалкие крохи которые нам остаются с «барского» стола"? на этот и другие «вечные» вопросы скорее всего нет ответа.

К сожалению, фондовый рынок, да и не только наш, а вообще фондовый рынок всего земного шара превратился в банальную игру под названием «отжать деньги».
Сейчас отжимают не только унас..(господи что там отжимать то у мелких спекулей)… а у целых государств… Ну вот КУЕ 1, 2, 3, Твист… сколько их там ещё будет  одному Богу известно.
Деньги на поддержку экономики США выделяются впечатляющие конечно… И кто то умный эти деньги ложит себе в карман. А потом бац и в кеш.Вот тебе и лопнул пузырь.Деньги то выделяются, Но видать не на наш «рыночеГ»… видать не заслужили мы притоков инвестиционных от западных банкиров.
ну да ладно, хватит лирики… теперь по рынку… Как и большинство из вас, все эти дни я планомерно терял часть своего депо… благо осталось немного… да бывал конечно и вплюсе хорошем, но увы в такой пиле сложно заработать… если и есть такие, то респект и уважуха… Вот Рома Некрасов, хороший парень, полон оптимизма, всегда  ставлю ему плюсики за обзоры… Хорошие обзоры пишет, интересные… может ему где то и видно что вверх пойдём, но мне вот что то с моими графиками вверх, ну никак не вижу… Даун тренд он и в Африке даун тренд… Все скользящие средние начиная от Дневного и заканчивая минутными графиками показывают упорное движение вниз… Хорошо видно что любой рост продаётся… и когда он закончится, да фиг его знает… и я думаю никто не знает… Да и не надо знать нам, потому как мешает это торговле… как то писали уже тут, что оказываемся в таком случае в плену своего прогноза… и пытаемся найти рост, где его нет и не может быть, и ищем продажи когда всё растёт… Конечно теоретически ничего не мешает в понедельник гепануть на 135 000 сразуи безоткатный рост до 200 000… Все наверное мечтают попасть в такой тренд… Но многие ли из нас заработали на в июле ?? уверен единицы… дай Бог десятки...
теперь собственно картинка..

Пятница, что то нашло на меня...
Как мы видим сверху образовались зоны консолидации, выход из которых образовался всё же вниз… Но впереди экспирация… и все мы знаем, что перед экспирацией, обычно цена идёт в противоход от общего тренда… Но заряжаться  в лонги я остерегусь пока… думаю что подождать понедельника нужно ещё… Шортить конечно тоже сейчас опасно, потому что вопрос с Сирией не решён до конца… Что там за выходные будет неизвестно пока… Вдруг республиканцы надавят на Обаму по серьёзному и тот отдаст приказ идти на Восток… Так что поживём увидим, и сохрани нас Боже от войны неправедной… Всему удачи и крепкого здоровья… Оно ещё нам ох… как понадобится… С уважением ко всем вам, Святослав!
 

fhvfutljy bltn e;t 3 vtczw ))))
avatar

Kisa13

Надо просто правильную сторону лодки выбирать, когда ее качать начинают. В этом и есть искусство мелкого спекулянта.
avatar

Spekyl

Spekyl, кто бы сомневался… только как эту правильную сторону лодки выбрать… извечный вопрос на которого нет ответа
Юрий, так даже если будет 135 до экспиры, такие прогнозы не имеют ценности, если не указано с каких уровней, стопы то не резиновые
Юрий, да нормально он пишет (если вы о Роме Некрасове), с юмором, с чувством, с расстановкой… видно что ему интересен фондовый рынок… как торгует не знаю не могу сказать, но обзоры пишет хорошие… а уж как его понимать, так у каждого свой подходец должен быть..)))
июль бы золотой месяц, рынок налил по полной! ну а тем кто в рыночном шуме роется так и так на дистанции только слить и ни как иначе,
avatar

Dfjlbjske.bjx

"«вечные» вопросы скорее всего нет ответа. "

Ответы есть!-решительности нет возможно?
+555
avatar

patron14

да я тоже на недельке подслил немного ((((
avatar

ED1085

Пишите ещё!+
avatar

prostovovan1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP