<HELP> for explanation

Блог им. Saro

Трансляция сигналов

В виду приближения экспирации останавливаю торговлю алгоритмов. Обычно делаю это за неделю до экспирации, но ввиду таких колебаний по счету остановил бобиков, еще вчера вечером! 
Рынок боковит последний месяц похлеще прошлогоднего боковика в этот период, и как бы сильно не двинулся рынок, в ближайшее время позиций не будет! Но трансляцию не останавливаю, чтобы посмотреть что будет и каки лоси/профиты могли бы быть!
Итоги публичной трансляции сделок (беру по сумме двух роботов) 10000п на 1 контракт в течении квартала! естественно что один был лучше другой хуже, но главное что боковое лето не в пух и прах убило робота, который является трендовым! Для любителей процентов это в среднем 30% в месяц.
Главное достижение, вытащил с одной сделки весь основной профит в размере >15000п со сделки
Главный недостаток: в последние 3-4 торговых дня, были яркие примеры когда робот не закрыв профит +3-4000п уходил в минус, и когда рынок бьется возле моих стопов то происходит коллосальные лоси, 5-6 убытков подряд принесли хорошую просадку счету, при этом основные убытки полученны из-за пипсовки стопа (1-2 шага цены выносили стопы).


После хорошего роста средняя прибыль на сделку была 2000п и все было шикрано и далее пошел сильный боковик в течении всего августа, что принесло просадку на счет. В своем пике доход средний по двум алгоритмам составил 20000п на 1 контракт.
Скрины не добавляю, потому что итак онлайн трансляция была и все видели заранее что и как происходит)))
 
P.S. 9-го в 19.00 буду проводить вебинар на тему парного трейдинга, все желающие могут зарегистрироваться тут!
P.P.S. The Beach Boys — Wouldn't It Be Nice 
 

Станислав Иванов, Нее на истории не ограничиваю! Один раз заморочился сделал, результаты приблизительно такие же ввиду склеивания данных, но в реальности я знаю как шатает рынки и просто не рискую обычно именно в трендовом алгоритме!
Станислав Иванов, Понимаю что развязка близка, всеж вечный боковик не будет. просто сложил новостной фон+нефть+разнонаправленность рынков+спекулирование ртсом. решил тормознуть. Все же 2 сентября т+ еще… в прошлом году из боковика вышли благодаря куе, в этом же году ни куе нету)) Посмотрим что будет.
«ввиду таких колебаний по счету остановил бобиков, еще вчера вечером! » — тоже вчера вечером воспользовался падением волы и ограничил лимиты.
avatar

jk555

Евгений (jk555), На опционах такие колебания как были в этой неделе, хорошо? или как и у всех?)))
Микаелян Саро, По счету? У меня все нормально, один день временно отняли немного из-за роста волы, потом вернули с добавкой. :)
avatar

jk555

Евгений (jk555), с добавкой это хорошо)))
Микаелян Саро, это бесспорно ))
avatar

jk555

правильное решение
особенно если учесть, что 02.09 биржа переходит на Т+ и отключает Т0
Кобкина Лада, Да прошлый год в то же время практически меняли шаг цены, теперь Т+, видимо любят сентябрь!)))
Эта система Т+ конечно тот еще взрыв мозга!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP