<HELP> for explanation

Блог им. areals

ZeroHedge: причины, по которым не стоит разжигать «Третью мировую войну» в Сирии

 
 
war 4№ 1. Американский народ всецело против вступления в войну с Сирией.
Около 60 процентов опрошенных американцев заявили, что США не должны вмешиваться в гражданскую войну с Сирией, и только 9 процентов полагают, что президент США Барак Обама должен действовать.
№ 2. Администрация Обамы не получила одобрение по вопросу начала войны с Сирией от Конгресса, как этого требует Конституция США.
№3. Соединенные Штаты не согласовали нападение на Сирию с Организацией Объединенных Наций.
№4. Сирия заявила, что она будет использовать все доступные средства для того, чтобы защитить себя, если Соединенные Штаты примут решение атаковать страну. Может это означает теракты в самих Соединенных Штатах?
№5. Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем сделал следующее заявление во вторник:
«У нас есть два варианта: или сдаться, или защитить себя всем оружием, имеющемся в нашем распоряжении. Второй выбор является лучшим: мы будем защищаться».

№6. Россия только что прислала свои самые передовые противокорабельные ракеты в Сирию.
№7. Если США атакует Сирию, то Сирия, вероятно, будет атаковать Израиль.
№8. Если Сирия атакует Израиль, то последствия могут быть совершенно катастрофическими. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обещает, что любое нападение будет отражено.
«Израиль будет «реагировать с большей силой» на любое такое нападение».
№9. «Хезболла», скорее всего, сделает все возможное, чтобы бороться за выживание режима Асада. Боевики могут начать поражать цели как внутри Соединенных Штатов, так и в Израиле.
№ 10. Ближайшим союзником Ирана является Сирия. Так будет ли Иран сидеть сложа руки, когда планируется нападение на ближайшего союзника страны?
№ 11. Война с Сирией причинит значительный ущерб отношениям США с Россией. Во вторник вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Запад ведет себя как «обезьяна с гранатой».
№12. Война с Сирией причинит значительный ущерб отношениям США с Китаем. А что будет, если китайцы начнут сбрасывать огромное количество долгов США, которые держит страна? Процентные ставки начнут резко расти, а штаты окажутся на грани краха.
№13. Доктор Джером Корси и Валид Шоебат собрали некоторые поразительные свидетельства о том, что сирийских повстанцев поддерживают США, то есть штаты причастны к нападениям с использованием химического оружия. А ведь именно применение этого оружия стало поводом для начала войны с Сирией ...
«При содействии бывшего члена PLO и арабского спикера Валида Шоебата, были собраны данные из различных ближневосточных источников, которые ставят под сомнение утверждение администрации Обамы, что правительство Асада несет ответственность за атаки на прошлой неделе».
№14. Пэт Бьюкенен недавно отметил, что для режима Асада не имело абсолютно никакого смысла применять химическое оружие на беззащитных женщин и детей. Единственные люди, которые выиграют от такой атаки — это повстанцы ...
№ 15. Если саудовцы действительно хотят свергнуть режим Асада, то они должны сделать это самостоятельно. Они не должны ожидать, что Соединенные Штаты сделают всю грязную работу за них.
№16. Бывший представитель Центрального командования США заявил, что нападение США на Сирию приведет к «очень, очень серьезной войне».
№17. Война на Ближнем Востоке негативно отразится на финансовых рынках. Dow снизился примерно на 170 пунктов, и обеспокоенность по поводу войны с Сирией стала основной причиной падения.
№18. Война на Ближнем Востоке приведет к тому, что цены на нефть пойдут вверх. Во вторник цена на американскую нефть выросла приблизительно до 109 долларов за баррель.
№19. В результате войны пострадают тысячи невинных гражданских лиц в Сирии. Уже сейчас многие сирийцы выражают обеспокоенность по поводу последствий «иностранного вмешательства» для них и их семей.
№ 20. Если правительство США начнет войну с Сирией без одобрения американского народа, Конгресса США или Организации Объединенных Наций, то страна потеряет союзников и доверие всего мира.

 

да засрали уже все про сирию.
щас все расслабятся и они как вдарят а потом скажут что мы вон что то знали и еще докажут и будут на коне
+4
хороший обзор фактов
avatar

Green_Yard

спасибо за пост,
по всей видимости америанцы уже недалеко от агонии если творят такое.
areals, если уж сдираете информацию с других ресурсов, то будьте добры ставить ссылку на оригинал. Неэтично. Незаконно. Да и просто уважать надо чужой труд.

Это вообще-то переводила одна моя хорошая знакомая.

tradersroom.ru/glavnye-novosti/zerohedge-prichiny-po-kotorym-ne-stoit-razzhigat-tretiu-mirovuiu-voinu-v-sirii.html
Мирошниченко Михаил, откуда вы знаете что это перевод ее. кстати у вашей знакомой нет ссылке на перепост
areals, я же ссылку дал, а на этом сайте всего два переводчика. А внизу на сайте надпись "© Все права принадлежат tradersroom". Или этого недостаточно?

Да и по общим правилам перепубликации в интернете в перепосте обязательно ставится ссылка на оригинал. Или Вы этого не знаете?
Тимофей Мартынов, прошу обратить внимание на несоблюдение авторских прав.

Он ещё и спорит! Ссылку, видите-ли, ему в текст оригинала не вставили заранее! Это наглость, помноженная на невежество в правовых вопросах.
Американцы не вступят в контакт, денег нет, одобрения нет, поводов (не выдуманных) нет. Но, ранее они угрожали, а мировую полицейскую дубинку сохранить очень хочется, поэтому свои угрозы как то нужно будет подтвердить, хотя бы для галочки.

А вообще, помимо штатов есть британцы, которые, кстати горячо поддерживают вмешательство в дела Сирии и полюбому для них есть свой профит, о котором мы не знаем.
avatar

Mistrallis

пукнт 1 в топку, это нигде не учитывалось никогда :)
пункт 2 аналогичен первому
пункт 3 уже ими нарушался и ничего не было
пункт 4 самоочевиден и не влияет ни на что
пункт 5 оружие не очень современное — танки допотопные, например
пункт 6 Это да, хотелось бы поглядеть, как они работают
пункты 7 и 8- это быть может то, чего хотят США и Израиль
пункт 9 — вряд ли, они разве не из США финансируются?
пункт 10 Кто его знает, у них есть ядерная бомба, сотни С-300 и противокарабельные?
пункт 11 Хуже уже и так не куда
пункт 12 Китай слаб на самом деле, все его тараканы не смогут переплыть океан, а вот для нас они опасны
пункт 18 Ну должен же быть хоть какой то плюс, не бывает что одни минусы. Пока закупимся валютой подешевке
пункт 19 их страдания всё равно бесконечны во времени, пока не свергнут всех и вся точно, а может и больше
пункт 20 у них было доверие? :)
avatar

AndyI

до меня дошло, нафига в США так много FEMA открываются… всех несогласных и выходцев из стран, с которыми будут войны будут в концентрационные лагеря FEMA отправлять. Говорят, гильотины для них уже готовы.
avatar

AndyI

Да перед каждой войной тоже самое, Однаком америкосам насрать!!! и Рынки не падают и третья мировая так и не наступила и Израиль так и стоит!!! Короче разбомбят они Сирию и ничего им за это не будет!!! А что касается наших политиков то они как всегда погавкают и перестанут!
avatar

ED1085


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP