<HELP> for explanation

Блог им. Kudryaviy

Нефть шортить нельзя покупать...

Ожидаю рост нефти до 112.78.Спрашиваете почему, Во первых, вынос, типа «УМНЫХ ШОРТИСТОВ», шортов от 111.50-112.20, тех которые считают что как  раньше,(не помню точные сроки, ну тогда, когда была такая же заварушка с Ираном, связанная с угрозой перекрытия Суэцкого канала, когда все в моменте покупали, руководствуясь мнением что будут перебои в поставке нефти и.т.д) вспомните, когда нефть падала в среднесроке очень прилично на стопах лонгистов.кто не ленивый посмотрит графики.Сейчас похожая ситуация и «псевдоумные» деньги могут поступить как раз наоборот, вот как раз на их стопах мы можем улететь вверх аж до 113.Второй предпосыл похода на Почему 113? Ну во первых на 114.66 вроде ПЛИТА :) во вторых 13 знаковая цифра, в третьих, если пройдем 112.50-112.80 то следующие офера будут не на 113 а на старом глобальном максимуме 114+-Отсюда вывод, что все что выше 112.50 ПРОДАЕТСЯ, не давая дойти до оферов неудачников остопившихся на 112 + —  и выставивших офера на 114 + — !!! В долгосрок и надолго.Встретимся на 90 как минимум…: )))…
Будушие миллионеры!!!: )))
П.С. Стоп если что 114.99 :)) 
П.С.2 Интрадея не касается, хотя в моменте считаю, лучше работать от лонга 
 Нефть шортить нельзя покупать...
 

вообще-то нефть уже выше 116. и я продолжаю её шортить
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, вообще-то на графике WTI
Mr_Noname, WTI это не нефть а фашисткое г**но е*анутых америкашек. Российская Юралс расчитывается из североморской смеси Brent. на фортсе торгуется именно брент. Так что на русскоязычном трейдерском ресурсе под нефтью подразумевается именно брент.
SHCHUTUSHCHA, Шорчу сам в моментах интрадей сегодня, но тут стопы маленькие в расчете на 50-100 тиков, глобально в расчете не на один месяц смотрю вниз!
Kudryaviy, я стопы не ставлю, растет, добавляю шортов
Я сегодня по лайту закрыл лонг от 103,90 и пытался продать по 109,90, но как-то безуспешно, так что опять восстановил лонг.
Радзиевский Андрей, Мои поздравления )
Радзиевский Андрей, А я обнулился на шорте от 110.06 при заходе на 112.23 ))) (ну вообщем на хаях), на кухне одной…
Kudryaviy, я нефть только без плеча торгую, поэтому спокойно пересидел просадку и закрыл шорт в б/у, и там же купил.
Радзиевский Андрей, На кухнях депозит разгоняю мелкий, поэтому риски соответсвенно как в рулетке, вот попал на сильное движение, еще и ночью...)
а запятую в заголовке топика куда ставить?
avatar

yuku


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP