<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Почитал комменты на Блуме

К соответсвующим статьям, даже если предположить, что там пасутся арабы, россияне и т.д. все равно общестивенное мнение «нахрен нам эта война», дальше там уже расхождения, куча комментов прямо говорит что это фейк и ошибка Обамы, другие просто типа нахрен мы туда лезем, чет комментов типа «давайте вдарим по Сирии это хорошо» особо то и нет… а общественное мнение в США действенно, и если война затянется да еще и жертвы будут да газолин на 20% подорожает, то чую я они свернут под каким-нибудь предлогом. Но быстро там ни чего сделать то не получится, оппозиции единой нет, ставить не на кого, просто отбомбить и что? Хотя и не нанести удар они тож уже не могут, это п… ц имиджу…
 

просто отбомбить как в ливии и все. Там что была оппозиция? народ в сша тоже был против этой войны.
avatar

Antigel

а какая война была популярна в сша? и разве не клали они на это общественное мнение?
marginaltrader, Когда было вторжение в Ирак, это было достаточно популярно в США. Так как прошла серия терактов и люди были напуганы.
Oblitus, ну значит и сейчас сделают теракты, люди будут опять напуганны. газовую атаку в метро NY — и усе, кроме как сирийцам же сделать это некому — газ же только у асада
Oblitus, после вывода войск теракты продолжались много лет. люди не были напуганы? кого это волнует?
marginaltrader, башни близнецы сыграли свою роль тогда. А то что американцы смогут перестроить общественное мнение под нужное им согласен.
marginaltrader, Вьетнам, а Сирия это не Ливия и Ассад не Каддафи у Каддафи то и армии особо не было, куча наемников, у Ассада регулярная армия гораздо мощнее, просто отбомбить не получится, ни чего не добьются, а если пойдут жертвы со стороны Америки, да заправлять авто станет накладно? Не подготовлена операция вообще, мало стянуть силы в регион. Они кстати даже режим закрытого воздушного пространства, как над Ливией вводить не собираются…
ФИО: Vialcola, В Америке война во Вьетнаме считается самым темным пятном в ее истории. — со слов историков.
marginaltrader, это потому что проиграли))
ФИО: Vialcola, Кроме того в Ливии хоть на востоке было с кем влиятельным общаться из оппозиции, в Сирии практически не с кем…
просто ещё такой момент, что в Сирии всё таки база русских стоит, и вот этого ещё боятся. Просто США не знает, есть ли на самом деле что-то серьёзное или нет, типа с-300 или тамагавки. Почему тогда в G20 состоится всё таки встреча США и России? я думаю, до этого момента врядли будет какая движуха

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP