<HELP> for explanation

Блог им. RblBAK

AUD распродажи продолжаются

Давления на австралийский доллар продолжится. И здесь можно привести несколько причин.
 


Азиатские рынки и основные партнеры:
Средства инвесторов уходят с развивающихся рынков
. Азиатские рынки сильно просели, один из основных партнеров Австралии, Китай прекратил выпуск детальной информации по индексу деловой активности PMI в промышленном секторе. Видимо дела там намного хуже, чем многие представляли. Детальные данные по различным отраслям промышленности китайской экономики уже многие годы используются для довольно успешного прогнозирования ее дальнейшего развития. Без подобных деталей достоверность общего индекс PMI по промышленности Китая оказалась под серьезным вопросом.


Reserve Bank of Australia  экономика,ставка:
Согласно последнему протоколу заседания РБА от 6- августа, Банка Австралии  будет бороться с любым ростом валюты с помощью дальнейшего ослабления, Гленн Стивенс дал четко понять « не считает, что подобная политика угрожает инфляции. Значение обменного курса будет играть важную роль в определении денежно-кредитной политики. Снижение валютного курса будет способствовать достижению устойчивого роста в соответствии с целевыми показателями инфляции.»
В протоколе также было отмечено, что рост занятости продолжается, однако темпы ниже темпов роста рабочей силы. Рост заработной платы демонстрирует замедление.  Центробанк Австралии сократил прогноз экономического роста на текущий год с 2.5% до 2.25%. Безработица в июле достигла 4-летнего максимума и составила 5.7%. 
Как видно из последнего протокола австралийскому доллару не сулит ничего хорошего.
От РБА з сентября не стоит ждать понижения ставки. RBA Rate Indicator показывает вероятность этого события 7%. Вроде неплохо для автралийца. Но основным на следующей неделе окажется фактором риска для AUD, экономический прогноз Австралии.
 
QE3:
Пятничный отчет по занятости в США усилит надежды инвесторов на начало замедления стимулирования в сентябре, что приведет к распродаже австралийского доллара.


Геополитика:
Растущие ожидания скорого военного удара США по Сирии, продажи на развивающихся рынках давят на AUD.


Торговля: 
 
Из всех товарных валют против австралийца неплохо выглядит CAD.  Дневной график AUDCAD указывает на явный нисходящий тренд с начала июня. Четыре предыдущих попытки пробить линию нисходящего тренда не увенчались успехом.Экономика Австралии находится в худшей форме, нежели экономика Канады,
 AUD\CAD sell
AUD распродажи продолжаются
 
AUD\USD c целями 0.8650 с благородными 0.82 эта не фантастика)))
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP