<HELP> for explanation

Блог им. ura

Опять разводят

Отошел от монитора на 1,5 часа. За это время упали на 1% и вернулись обратно. Какие то новости вышли?
Если нет, значит крупняк опять нас разводит и стопы снимает.
Все до конца недели не торгую. Если такое еще повторится, то и на следующей неделе не открою терминал. 
На таком рынке как сегодня, ничего не работает, заработает только кукл, который знает цель куда ему надо изменить цену, чтобы снять стопы и вернув цену обратно, заработать. 
 

а мне наоборот такой рынок нравится когда кукл стопы снимает
avatar

SHCHUTUSHCHA

Это лишний раз доказывает, что фундаментального анализа не существует! Кто-то захотел заработать, зашортил много и дорого и откупил подешевле!
DMprofit, фундаментал на пятиминутках точно не работает
avatar

GHJK

SHCHUTUSHCHA, Пусть снимает стопы, но дай время и другим заработать, а то за полтора часа вверх-вниз на 1%, а потом боковик в 0.5% до конца дня.
+++
avatar

егорка

То не вечер, ))) По сути всё за лонг. То что происходило до обеда называю «удар хвоста кита (крупного игрока, кукла)»
avatar

F0X

Кто такой крупняк?
avatar

anatolyutkin

anatolyutkin, это вопрос «не по окладу», наверняка один из них это УК Лидер.
avatar

F0X

F0X, УК Лидер--это крупная компания. Но какие есть основания полагать, что именно они двигают рынок? И какие у них при этом цели?
anatolyutkin, Крупняк — лицо или группа лиц (юридических или физических) обладающее средствами, чтобы изменить цену акций в короткий промежуток времени в обе стороны на более чем 1%.
Юрий Свинаренко, Хорошо. Какими методами можно понять--некое движение рынка связано с крупняком или не с крупняком?
anatolyutkin, Я не задавался таким вопросом. Мне все равно кем делается движение, крупняком или нет. Для меня главное чтобы движение было продолжительным, тогда можно увидеть тренд, ТС даст сигнал. И можно заработать свою копеечку на этом движении. А так это хаос и торговать можно подбрасывая монетку или иметь два счета на которых открывать противоположные позиции. Одна даст прибыль, другую потом закрыть в безубыток.
Юрий Свинаренко, Хорошо. У вас сильное очень утверждение в тексте--«На таком рынке как сегодня, ничего не работает, заработает только кукл, который знает цель куда ему надо изменить цену, чтобы снять стопы и вернув цену обратно, заработать.»--и я хотел понять, вы просто в это верите или есть некие аргументы.
anatolyutkin, Верю — не верю, на бирже не работает. Если я вижу возможность, вхожу в сделку и знаю где буду забирать прибыль. В этой цели я от кукла или крупняка не отличаюсь.
Наше отличия в том, что я жду этот момент, а кукл выбирает его сам. Это как игра против казино, в такие моменты проигрыш неизбежен. И если такие ситуации возникают часто, то вы просто потеряете все деньги.
Юрий, Дно еще не видно?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP