<HELP> for explanation

googoo

ну может я конечно не прав

ну может я конечно не прав, но чую че то ваще люди потеряли связь с реальностью в своих рассказах ))

давно не читал че тут пишут в обсуждениях
один чувак торгует 100млн (афс)… ну это в принципе вероятно, другой 1млрд (коко) 
«asf-trade, Вы один из немногих, с кем мне неохота спорить на этом сайте. Я управляю чуть больше, чем 1 млрд. Никогда не уходил в кеш. И не планирую. По опыту, гораздо легче объяснить клиентам/партнерам падение активов при неблагоприятных условиях на рынке, чем их неизменность при неуемном росте.»
http://smart-lab.ru/blog/mytrading/13740.php#comment233504

ну как такое возможно?  открываю сайт трояка http://www.troika-am.ru/files/docs/dn_factsheet.pdf , трояк один из самых больших, в одном из самых популярных пифов 6,4млрд, фонд сформирован в 97году. 

Смотрю профиль коко,  опыт торговли 7 лет, хз как звать в миру человека (я бы не стеснялся представиться если бы упралял бы ярдом), фонда коко посмотрел в гугле нет, но управляет 1млрд?  
 

тоже поржал)))))))
avatar

Mors

Миллиардеры сука!) А мы пролетариат! И это наша корова! И мы ее доим! Сука мме!)
avatar

Henkok

Сейчас прийдут и заминусуют, обидчивые :)
Алексей, А мы их сука, заплюсуем! Забудут сука, как пролетариат минусить! Мля! )))
Henkok, а мы — крестьяне подсобим братьям с городских окраин!
avatar

Malik

Нищебродам здесь не место!
«У кого нет миллиарда — может идти в ....» © Полонский
))))))))))))))))))
avatar

AVC

avc, а разрешите на эту тему немножко пофилософствовать в столь поздний час? Вот сейчас настало время такое… все кто смог, урвал кусок в 90-е, кто дальше смог продвинуться, организовали свое ООО, ЗАО… ни накрайняк ИП., и щас живут… а многие еще и как живут. И им се время чего-то не хватает… причем постоянно… какая-то неудовлетворенность в жизни у тех людей, у которых все есть.
А у тех, у кого ниже прожиточного минимума, так как-то народ живет… точнее выживает, и понимает, что плакаться смысла нет… а зачем? кому? что из этого будет? Вот пока мы будем задавать такие вопросы, вместо того, чтобы как в других странах типа Италии, Франции, Германии, в которых полстраны поднялись и пошли на демонстрацию, блокировав полгорода. Нас так же и будут продолжать чмырить!
Black_mamba, сорри, может немножко сумбурно… на эмоциях просто:)
pif.investfunds.ru/funds/rate_management.phtml
23 компании
Еще есть офбу более 1 млрд.
Плюс я не говорил, что управляю фондом, если уж ты говоришь, что надо читать, что НАПИСАНО. Я говорил, что управляю деньгами. Если ты думаешь, что мировое управление капиталом — это трояк, тогда понятны твои размышления по поводу открытия банка за 100 млн и доходности в 80 процентов…
avatar

koko

koko, тоже не спится ) ну давай поговорим
по ссылке бабло приведено управляющих компаний, в компании не один фонд, средний фонд если ты реально близок к тебе как правило 40-200млн.Фонды имеют специализацию, ты не можешь управлять и энергетикой и химией
Фондов с капиталов с капиталом в управлении больше чем 1млрд не много и управляющие их известны, так кто же ты коко? )

про офбу ты уж определись офбу у тебя или фонд, но касательно офбу, офбу с баблом больше 1млрд тоже не много и тоже известны управляющие
Дмитрий, известны, так может я один из них )))
А я определился уже давно и если внимательно почитаешь, не управляю публичными коллективными инвестициями, а управляю деньгами партнеров и своими. Такое тоже бывает, ты не поверишь! Знаю человека, у кого более 500 млн долларов в управлении своих же денег. Вот и знакомые пошли ))) И управляющих фондов и офбу тоже некоторых знаю… Ты не веришь, что кто-то может сюда зайти из них??? Вот поэтому я и не пишу ФИО. =-)
avatar

koko

koko, Так хочу чтоб это было правдой! Честно! Это не сатира!
Но бля, ты себя дискредитируешь во многих суждениях или я просто думаю что понимаю, а на самом деле ни хуя! )
Henkok, видимо не понимаешь =-))) я же предложил подискутировать насчет чего-нибудь конкретного, но ты слился? =-)))
avatar

koko

koko, Боюсь, что ты окажешься реален!? ))))
koko, ну про знакомых я тут уже писал в этом топике) Вот я не знаю людей сильно богаче себя, честно тебе говорю.Потому я не ссылаюсь на каких то знакомых у которых есть 500млн баксов… типа выглядит все так что ну у тебя ярд, у знакомого пол ядра и он поди тоже на смартлабе пишет… ну а чего еще делать то с таким баблом, кроме как на смартлабе в третьем часу ночи с кем то переписываться )))))
Дмитрий, у енго полярда баксов. На смартлабе не пишет, я потому и написал про знакомого, из-за твоего поста про них )))
avatar

koko

Другая тоже мне кажется забавная тенденция в обсуждениях, у всех есть знакомые какие то )
1 — У одного знакомый на 0,7млрд по обналу кинул… кто близок к обналу понимает что мало кто шлет по 0,7млрд одной платежкой ) или там двумя, или за 1 день… это вообще че может быть на 0,7млрд… агрегат наверно какой то для русгидро )
2 Другой говорит о том что знакомый открыл банк просто для того что бы расчеты делать между собой же… евросеть банк свой открыть не смогла, а тут чувак какой то, опа и открыл) Ну и конечно рассказал всем какая доходность у его банка
и это только я коменты только в одном посте почитал и то по диагонали )
Дмитрий, ну так и вы рассказывайте ©
Дмитрий, Евросеть не могла, но ты за 100 млн. можешь… Не помню, но из какого-то банка люди в масках выносили более млрд обналиченных денег.
avatar

koko

koko, не я не могу, у меня нет пока лишних 100млн… видишь я честно говорю что у меня нет 100млн, есть поменьше, я ж не выдумываю миллиарды в связи с этим)
Про 100млн и банк, погугли про покупку банков
Дмитрий, да может и можно купить за 100 млн в худшие времена. Но тебе помимо 100 млн придется вложить еще 300 минимум, я думаю, просто чтоб твой банк не закрыли и при этом ты еще вряд ли будешь зарабатывать на нем, вот с чем я спорил.
avatar

koko

Дмитрий, про миллиард плохо прочитал, базара нет. Ну я сразу понял, что ты про обнал вообще речь ведешь, со своими доходностями… Это некорректно.
avatar

koko

Дмитрий, ты может и не стеснялся бы указывать фио на этом ресурсе, управляя миллиардом, но многие, поверь, стесняются.
avatar

koko

koko, и вам не лень доказывать чего-то?
Странно как-то…
Merval, как будет лень, сразу перестану =-)
avatar

koko

koko, здесь люди управляют своими как умеют и для них дико слышить о десятках, сотнях миллионов в управлении у других. Зачем травмировать людей такими суммами и тем более миллиардами…
Merval, да это глупости. Я бы хотел читать людей, управляющих большими суммами. Это полезнее. Я вот например считаю, что не стоит гонять мелкие суммы по бирже, лучше идти и работать, заработанные деньги инвестировать.
avatar

koko

koko, а как же ликвидность рынка и вовлечённость в инвестиционный процесс максимальное количество населения (у нас это ведь в лучшем случае несколько процентов).
А мелкие суммы и короткий спекулятивный горизонт инвестирования это ведь из-за низкого уроня жизни и доходов.
Бытие определяет сознание)))
Merval, я за вовлеченность, чтобы люди инвестировали сбережения, а не чтобы они роботов писали ))) Я может неправильно выразился, есть такой грешок за мной. Я против, чтобы люди сидели без работы, гоняя по бирже миллион рублей. Мне кажется лучше идти работать и инвестировать сумму. Навыки инвестирования гораздо важнее, так как все хотят стать очень богатыми и в итоге спекуляции всеравно должны отойти в сторону. Плюс инвестирование на мой взгляд прибыльнее впринципе.
avatar

koko

koko, да нечего им инвестировать в том то и дело, поэтому они свои жалкие крохи и мусолят как умеют чтобы хоть что-то выколотить себе на жизнь (как правило дополнительно к основому заработку) и это не поменяется само собой, пока уровень жизни в нашей стране не вырастит, а для этого нужно поощерять частную инициативу в любом виде и качестве, а у нас гос-во глушит её всеми силами, чтобы не дай бог люди независимыми не стали…
Merval, да государство у нас так себе, виноваты люди, они и в органах власти те же сидят… -))) У
avatar

koko

Merval, я азартный. Миллиард раз умолял себя не комментировать ютюб, форумы и так далее, но постоянно срываюсь =-)
avatar

koko

koko, Психология соц. сети! Не бля ты реально богат!?? Реально опытен, психологически устойчив и с коммерческим чутьем, что управляешь чужим миллиардом!
Скажи блять честно! Как будто рука у тебя на конституции!!! ))))))))))
Henkok, бля буду.
avatar

koko

koko, Плюсанул!)
koko, похоже нравится вам это слово — «миллиард», причем в разных контекстах))
avatar

Malik

Malik El Djebena, не спорю.
avatar

koko

koko, тогда это все выглядит еще более глупо чем с первого взгляда. Согласись ну ваще идиотизм писать тут про то, что ты управляешь ярдом анонимно ) и потом распинаться доказывать что ты не врушка… тебе ж ты говоришь известность не нужна. Но поступаешь ты как и все троли сетевые, которым только известность и нужна
Дмитрий, зачем известность нику коко? =-)))
avatar

koko

Это вообще болезнь современной России.
Ты не богат, ты врешь, ты нищебродина -> Богат, значит чей-то родственник -> все сам? ты коррупционер -> бизнесмен? значит просто ворюга -> не вор, значит ты еврей! СУКА!
И постоянное нытье, что невозможно ничего добиться самому.
avatar

koko

koko, но это зачастую правда. Бывает конечно кому-то подворачивается счастливый случай (в нужное время, в нужном месте).
Но в основоном для честного нормального бизнеса (если у тебя нет хотя бы минимальных связей) у нас создаются максимальные препоны и политика двойных стандартов сплошь и рядом…
Merval, Не согласен. Просто очень мало кто по-настоящему вкалывает. Чтобы быть лучше всех. Реальны профи вообще фиг найдешь. Просто за этой отмазкой легко ничего не делать.
avatar

koko

koko, возможно, но писал по личному опыту.
Взять наши нормативы предъявляемые к инвест. компаниям разве это нормально 50 млн. собственных средств, для потенциальной небольшой инвест. компании у которой начальная клиентская база примерно такая же…
Почему из этой сферы выдавливается малый бизнес? Большой боится конкуренции?
Или все маленькие заведомо «кухни», а все большие «кристально чистые» ребята?
Merval, не ну про то, что в России сложно бинес открыть, это сто процентов. Можно начинать с работы на дядю. Я не считаю это проблемой. Просто нужно очень серьезно отнестись к выбору профессии, чтобы потом полезно было.
avatar

koko

koko, ну вот и оговорки сразу пошли, я же и говорю либо связи нужны, либо сразу деньги, либо счастливый случай иных вариантов нет.
И это нормальная ситуация по вашему?
Ты хочешь вкалывать и вкалывать на себя, а тебя говорят нет сначала занеси хулиард васе и налогов в бюджет желательно на десять лет вперёд.
Да система кредитования тоже не работает, опять дай на лапу со взятой суммы, потом плати проценты со всей суммы. А если ты эти деньги на открытия бизнеса употребишь то сразу и налоги заплати опять же… Все в выиграше вася у кассе, банк с процентами, гос-во с налогами, один ты в дураках…
Какая спрашивается рентабельность бизнеса должна быть если ты ещё ничего не начал, а уже всем должен…
Merval, Чтобы открыть свое дело нужны бабки. Мне кажется, что это нормально.
avatar

koko

koko, я же не против, но всё же должно быть во вменяемом масштабе (как в случае с инвест. компанией), а этого нет и гайки со временем только закручиваются.
Вот и возникает закономерные вопросы Почему? Кому и зачем это выгодно? И доколе это будет продолжатся?

А вы говорите реально самому взять и сделать, а всем мол лень…
Неправда это.
koko, А ни кто и не ноет! Успешный ты наш! Про пиздоболов говорим, дохуя просто кто себе он-лайн регалий вещает!
И хули слушать такого, если он не компетентен, опыта от него не перенять, спамм-опыт если только!
Ну а самое гавно, что многие прислушиваются к таким, потому как, с успешными и опытными интересно! А они только и заливают про звон…
Не хочется тратить время и ресурсы умственные на осмысливание пиздобольской болтовни! Вот и весь «конфликт»!
Если ты реален, тогда твои слова обретут силу аксиомы, а пока теорема!
Henkok, хочешь, я покажу тебе свой пентхаус, а ты мне тысячу долларов штрафа за свои сомнения дашь? =-)))
avatar

koko

koko, Я те писю свою в руки могут дать… понял… штраф он мне даст…
Henkok, нервишки? =-) Просто я как раз за то, чтобы каждый отвечал за свои слова. За писю кстати можно было бы серьезно ответить, но мне пох на тебя. =-)
avatar

koko

koko, это я согласен
но согласись и ты анонимный миллиардер со смартлаба ) что ну ваще не убедительно звучит то что ты говоришь и ваще не понятно зачем тебе про это говорить
Дмитрий, да а почему не сказать, если это правда =-)
Ну а дальше спор, а в споре я азартен, что поделать.
Вообще о чем спор, 1 млрд рублей это меньше 40 млн баксов, тоже мне большие деньги… Тем более не личные, а в управлении. Это просто смешно.
avatar

koko

koko, ты реально прикольный чел ) надеюсь ты на меня не обижаешься, я ведь никаких резких высказываний не допускал ) так усомнился только малость
Мне реально было прикольно с тобой переписываться, но я пойду спать )
Дмитрий, да я понимаю вообще-то сомнения… не в первый раз. Спокойной ночи.
avatar

koko

уважаемые долларовые мультимиллионеры миллиардеры
просьба указывать в профилях адрес и телефон
avatar

karapuz

karapuz, супер )))
karapuz, записывайте — диктую…
но предупреждаю — если что… то я на вас «все село с вилами подниму» (Калина красная)
avatar

Malik

Malik El Djebena, для упрощения всех процедур можно также сразу сообщить номера кредитных карт с пин-кодами :)
karapuz, можно… а что это такое?
avatar

Malik

karapuz, по ip пробей коко, делов то ) ждем фотки с места жительства миллиардера, хрущ поди в балашихе)
Дмитрий, а вдруг это конспиративная квартира? а нам-то интересны адреса, где имущества побольше и сигнализация попроще )
live-trader, про вранье насчет доходностей — это в точку! Я уверен, что люди врут прежде всего себе и поэтому так превозносят спекуляции. Такое же есть и покере. Многие считают себя плюсовыми игроками, постоянно занося денег. Поэтому я и говорю, что нужно инвестировать а не спекулировать. Инвесторов в плюсе я знаю много, спекулянта- ни одного.
avatar

koko

koko, никогда не видел успешного спекулянта? Пожалуйста, гляньте, оцените. Гайдук Виктор, дважды подтверждал публично свои результаты путем участия в ЛЧИ (2009, 2010). И дважды вошел в ТОП 20 (ник funky)
www.facebook.com/profile.php?id=100001965006843
live-trader, так и есть. я проверял это своим баблом. у меня человек 20 в ду было. Тока один не въебал )
А вообще господа, большие ошибки являются результатом большой уверенности. Надо быть более openminded.
avatar

koko

koko, смотря что вы называете плюсом и кого имеете ввиду под инвестором. Попробую открыть один секрет, нет ни одной безрисковой инвестиции. Если вы под инвестицией понимаете пифы и офбу, которые при доходности 30% предполагают риски от 20 до 50 процентов, то эти инвест продукты ЯВЛЯЮТСЯ ХОРОШЕЙ ИНВЕСТИЦИЕЙ не для тех кто в них вкладывается, а для компаний их предлагающих.
Если вы пришли зарабатывать на ценных бумагах, то вы должны быть хорошим спекулянтом, понимающим и идущим на риск. Гарантированные инвестиции — это замануха для делитантов.

Так что про тех кто в плюсе вы не правы.
avatar

li-t

live-trader, я имел ввиду не тех, кто вкладывал в офбу, хотя ничего ужасного в это не вижу, а кто инвестировал свои средства с большим горизонтов (как пример газпром по 2-3 рубля, золото по 200-300 баксов). Просто реально знаю людей кто долгосрочно заработал, таких я знаю больше, чем тех, кто потерял. А спекулянтов плюсовых я не знаю.
avatar

koko

я может быть зафигачу пост, спекуляции против инвестиций. =-)
avatar

koko

Отменный срачик. Мразиш одобряет!
avatar

Accumulator

Извечная проблема социализации в анонимном сообществе — у людей мало возможностей «обнюхаться» чтобы определить кто есть кто — с одной стороны, и позиционироваться самому — с другой.
:)
Что за шум тут всю ночь, спать мешают нищеброды с одним лишь ярдом в управлении…
avatar

Kyb17

Дмитрий, пока вам человек не показал документы, подтверждающие его слова (а вы по другим каналам не проверили эту информацию), нет никаких миллионеров и миллиардеров.

Тут обычная ситуация для любого интернет-форума — любой человек может зарегистрироваться и писать что угодно. Никаких обязательств.

Вы тоже можете написать, что управляете крупным фондом, а на вопросы о пруфах отвечать «давай штуку евро — покажу».

Никто вам не запретит этого делать.

С другой стороны, не понятно — почему вы верите всему, что люди пишут в интернет-форумах? Хочется кому-то «побыть» в интернете управляющим 1 ярдом — вот он и пишет о себе так.
avatar

deleted

у меня триллион в управлении, выгоните этого KokoДжамбо с ресурса, он мне мешает мысль в массы толкать, приперся тут со своим миллиардом, лошара.
avatar

__________

Wilson,

ахаха, у тебя дипломов и связей маловато, чтоб авторитетом давить (по мотивам 7/17)
Я вот вообще не пойму, как можно всю ночь здесь п_здеть, а потом что нибудь путного на рынке сделать? Эх молодёжь....)))
avatar

livladimir

Под кокоином!!!
avatar

Cherry_trade

Мужики. Почитал я тему, угарел от души))плюсанул)
И вот что скажу, я уже 5 или 7 лет посещую один сабкультурно музыкальный форум, где очень много подростков от 12 лет и так же тех кому уже и больше 25 но они в той культуре
И вот чтотя скажу там твориться то же самое)))) один в один))
avatar

hardcam

интересный топик, посмеялся, согласен с hardcam, на многих форумах тоже самое, я сам буковские читаю и смеюсь, там тоже полно знатоков и аналитиков и происходит тоже самое
avatar

golova

в коментах джедаи бьются с джентльменами :)
avatar

gromozeka

«анонимный миллиардер со смартлаба»

фраза дня
avatar

Elstoun


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP