<HELP> for explanation

Блог им. Gopnik

Еще немного про..."урку"

Немного конспирологии. Все эти воздеяния с Уркой и Баумгартнером исключительно выгодны Сулейману и еще нескольким игрокам, при падении акций Урки — объемы выкупа акций исторически беспредельны. Подобные события происходили на фоне Березниковского провала и решения Природнадзора по нему. Движняки почти сопоставимы. Думаю Сечин там тоже в теме. Эта суета с арестом должна тянуться некоторое время. Возможно до ближайших выходных. Далее вылезут тяжеловесы и намекнут батьке: «куда ему нужно идти с его идеями»
Посмотрю как будет вести себя фишка дальше, тем более, что рынок посыпался.
Еще немного про..."урку"
Исключительно ИМХО

А тем временем
 Несмотря на жесткие заявления МИДа, российским дипломатам не удалось ни вызволить из-под ареста гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера, ни даже встретиться с ним. Зато Интерпол подтвердил Белоруссии выдачу международного ордера на арест других топ-менеджеров компании. Угрозы Минска в адрес имущества «Уралкалия» и его основного совладельца Сулеймана Керимова пока остаются туманными, и юристы не верят в их исполнимость.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2265022
 

Ира, ее откупают, если внимательно читала на фоне снижения цены. Если кто то захочет Керимова на МК свозить, то здесь «против лома нет приема», а если реально за ним Сечин, то думаю урку можно подбирать на текущих ну или чуть ниже.
В пятницу вечером начать…
avatar

DFCI

DFCI, очень даже может быть
я вот тут откоментил smart-lab.ru/blog/137326.php, примерно ваши слова, но только без топика :)
TheGuyFromWallStreet, чет не вскрылось
TheGuyFromWallStreet, туда… в тот топик откомментировал.
Ира, думаю будет
Ира, ну… как бы да. Керимов «околовластный чел» если он покупает, то это выстреливает. Чуть раньше — чуть позже, но, как правило, всегда.
Жду 75
avatar

ruslanignat

ruslanignat, крайне маловероятно. Если только Керимова(и Беларуссию до кучи) на МК свозят.
Если отбросить конспиралогию. То может быть иная ситация. Керимов вынужден покупать, поскольку все бумаги заложены по репо займам.
И чтобы не получить МК он покупает.
В эту ситуацию встраивается ситуация с «Анжи» т.к. денег на игрушку надо много., а дядя Коля не спит. Пришлось умерить апетиты.
Думаю МК где то в районе 130 но туда вряд ли свозят
avatar

Alexhey

Alexhey, Спасибо… думаю МК даже чуть выше.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW