<HELP> for explanation

Блог им. LADY_GAYE

Немного о кризисе, так же депрессии в наших мозгах

В последние дни, особенно на выходных были ряд депрессивных постов.  На днях изучала кризис 2008 г, и пришла к выводу, сейчас все намного хуже, просто большинство пока еще его не видят и не ощущают. И видимо эти посты отражают кризисное состояние в России и в мире. Кризис-2008 перешел в острую фазу 15 сентебря с объявлением банкротством  Lehman Brothers. И в честь этого события я наверное напишу пару постов, о прошедшем кризисе, попытаюсь проанализировать сегодня что творится и о перспективах. Ну этим я займусь на выходных. А сейчас последние дни лета, я расслабляюсь, купила Хенеси, сижу пью, отмечаю уходящее лето, на выходных сделала куча солений, радуюсь последним солнечным летним лучям.  А сейчас хочу ответить на пост: Блог им. TheRolingStones | За окном жара потом дожди потом снег и так 3 года (((((((((((((  http://smart-lab.ru/blog/136921.php
Что я хочу ответить молодому человеку, реально идите работать. И не нужно все время и здоровье грохать на рынок. Жизнь коротка и молодость не вернешь.  Ничто не мешает заниматься трейдингом в свободное время. Я вот несколько месяцев, как занимаюсь только трейдингом.  Но к этому я шла не один день.  В 2008 году, при поступлении в университет я прочитала книгу Роберта Кийосаки «Богатый папа-Бедный папа», и тогда я уже решила, что я буду покупать и продавать акции.  Пока девчонки в общежитии гуляли, пили и трахались, я читала финансовые издание и литературу про фондовые рынки. И разразившийся кризис наблюдала уже с точки зрения будущего трейдера, я тогда для себя решила, буду заниматься трейдингом. Сначала подговорила знакомого открыть счет у брокера, и поторговаться. А самой понаблюдать  со стороны. ДА, девки вот такие, коварные. Мой знакомый с другим знаком решили сделать ставку, на выигрыш нашей футбольной сборной. Я увидела, что человек азартный, ну и уговорила. Ну а уже потом я сама открыла счет, и начала торговаться. Я училась, и параллельно работала, об этом я уже писала,  и с каждой зарплаты откладывала. Я уже тогда знала, рано или поздно, я не буду на дядю работать, и буду зарабатывать на трейдинге.  Сделала подушку, и когда пошли положительные результаты и стало можно жить с трейдинга, я уволилась.  И жить стала намного лучше, чем когда работала. И никаких нервов. Сегодня прочла пост, про дом в 450 квадратов.  Живу в доме в 250 квадратов, летом для души в огородике вожусь.  То есть я хочу сказать, я через все прошла.  Не думайте, что вы здесь по легкому куш сорвете, иди реально работать. И не просрите свое реальное счастье. Жизнь коротка, наслаждайтесь ее, цените ее.
Ну пока  все наверное. На выходных напишу в честь приближающего юбилея краха Lehman Brothers пост про кризис в 2008 году.

P.S. Похоже получилось куча несвязанных мыслей пьяной Леди Джей 
 


....все тэги
Регистрация
UP