<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

А что дальше?

Вот  и  заканчивается  непростой  рабочий  день.  Все  движется  к  тому,  что  на  выходные  или  на  следующей  неделе  начнут  бомбить  Сирию.  Золото  растет,  нефть  тоже,  Америка  ликует,  всех  затаскивают  снова  в  10 летки  США,  а  это  сейчас  явный  показатель  настроения  рынка.  Наш  рынок  сопротивляется  и  никак  не  хочет  идти  ниже,  но  его  заставят  подчиниться,  в  ближайшие  дни.  
У  меня  шорт  и  работаю  тоже  только  от  шорта,  постоянно  ищу  уровень,  где  можно  восстанавливать  снова  шорт.  До  127…  128… по  RI  буду  переоткрывать  шорт,  а  дальше,  начну  задумываться  о  лонге.
Если  вдруг  найдут  какой-то  компромис  по  Сирии (но  это  маловероятно),  то  рост  рынков,  вероятно  будет  резкий.

Всем удачных  инвестиций!
 

подозрительно держат ртс на вечерке…
avatar

Smeshinka

Smeshinka,
Ничего подозрительного, RI сейчас коррелирует с S&P.
А дальше — КРАХ!
Сиамский Кот,
Почему крах? Хотелось поподробнее.
закрыл сегодня шорт?
Алексей,
А у меня еще шорта 4% депо.
Вопрос глобальный, а цели по шорту с гулькин нос… с такими мыслями лучше лонг:)
avatar

kosem1

kosem1,
Курочка по зернышку клюет и вырастает боольшой.
KAISSA, Курочка по зернышку клюет, а весь двор в дерьме!!!
Без обид! Ни к кому не относится, просто оч.старая поговорка.
Shmulia,
На нормальный разговор не обижаюсь.
Похоже, на какое-то время тренд определился, так почему же не заработать на движении. Следующий шорт буду откупать по 136540.
согласен, просто название топика смутило:)тоже за шорт, но не из=за того что америка ликует и нефть растет, а то что рост нефти как раз таки краткосрочный именно на предвкушении войны типа. Хотя какая там война, в две секунды сделают то же что и с ливией и разбирайтесь сами
avatar

kosem1

Обама еще откажется приехать в Питер, а за ним все другие это сделают, покажут нам… Где мы тогда будем?
avatar

KAISSA

KAISSA, как будто Обама сам инвестирует в рынок… Главное чтобы приехали те, кому деньги некуда девать
kosem1,
Обаме все по..., мы где будем в этом случае?
не знаю:((((((
avatar

kosem1

kosem1,
А мне думается, 120… по RI можем и протестировать.
KAISSA, можем то можем, ктож сомневается в нашем МФЦ, но при такой нефти скорее отскок от 130, тем более это уровень, в него уже упирались сверху, поэтому с начало надо пройти. Но вот нефть покоя не дает, вряд ли
kosem1,
Да причем сейчас цена нефти? Это просто ловушка. Деньги побегут дуром из России и рупь сильно может еще крякнуть. На днях можем вниз по 3-5% в день делать, как в Индии и в Индонезии.

Решил снять заявку откупать шорт, буду ждать тренд вниз, там все сразу и откуплю.
avatar

KAISSA

KAISSA, в любом случае удачи! Про Индию и Индонезию не знаю, графики то могу посмотреть, но на бирже еще много политики, ЦБ иногда «независимо» вмешиваются, да и кроме них многих хватает. А куда деньгам бежать, те кто растет вроде как перекуплены, мы не растем, но со своими уже привычными всем рисками, которые были всегда. Может быть правда резервные валюты. Удачи
kosem1,
В Индии, Индонезии, Бразилии не могут удержать падение своих валют, относительно бакса, большие интервенции проводят. А рост индекса Бразилии и вызван сильным ослаблением нац. валюты. Наш рупь еще упал не сильно, поэтому рост рынка ожидать рановато.
Скйчас лучше всего, думается бакс. Он припал хорошо относительно корзины основных валют.
avatar

KAISSA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP