<HELP> for explanation

Блог им. killanalitic

просто о сложном...сложно о простом...

Итак, происходит фактически довольно-таки интересная ситуация отсутствия всякой корреляции с какими-то бы ни было инструментами и рынками. Многие видят, что-то особенное, кто-то новые уровни поддержки, а кто-то опять говорит о ситуации безработицы в США. Другие вычисляют новую дату собрания ФРС, третьи гадают на гуще, четвертые доказывают математическое обоснование. Сегодня смотрел РБК, я его смотрю тк он идет круглые сутки на работе. Я раньше недолюбливал Жану Немцову, не знаю, в общем почему, но она у меня как какая-то выскочка по связям казалась. Ан нет, ошибался я. В общем растет в знаниях и часто понимаешь, что работе она все-таки отдается. Сегодня был у нее в гостяз Батмунов (извините, если фамилию неправильно написал… Там он управляющий Дрим Тимс и так далее). Но самое интересное, что она ему задала вопрос и он начал там объяснять какие-то системы, выводы… она его резко перебивает и говорит все гораздо проще, дает свою версию и… Знаете, я с ней согласен, все гораздо проще. 

 Итак, в общем думаю реакция на падение индексов в США все же отразится и на нашем глухом рынке. Да будут присутствовать непонятные отскоки по индексу, но думаю постепенная укатка всех акций будет продолжаться. Более того на мой взгляд новостная ситуация все более продолжает давить и в дальнейшем все будет только ухудшаться. Это не армагедон, это простое объяснение ситуации. И не нужно искать на графике того чего нет и того чего не будет придумывая Голову со змеей и Свиным копытом с Растущим Доджи и Падающим Самурайским мечом. 
Внутри дня происходить может все что угодно, на графике мы видим, как индекс гоняют туда сюда, туда сюда… но все же вниз продавливают сильнее.
В дальнейшем что-то будет давить еще сильнее, может новая новость о каком-то ухудшающем положении в США, а может попытка войны еще где-нибудь. Это  имеет значение, но опять же-таки не нужно выдумывать того чего нет и пытаться представить что-то как будто вы сын одного из глав ФРС и он вам все рассказывает на ночь перед сном.
Простые стратегии внутри дня, торговли от важных уровней в общем могут давать нормальный результат, если брать статистику прибыльных и убыточных сделок, без всяких супер линий и десять видений новых фигур.
Так же реальный здравый фундамент вам с ясностью может показать более средние временные движения в рамках всеобщих проблем в экономике и возможной ситуации, что рано или поздно любая политика может привести к необратимым последствиям с вопросами Что делать и кого убивать?
То есть общее понимание, что в общем то рынки в какой-то степени обладают иррациональностью, а с другой стороны что нельзя думать слишком сложно должны дать ясную картину. Конечно, это не касается той ситуации, когда сложная модель всегда дает прибыль, но судя по многим постам и когда через небольшое время видишь, что все на самом деле не так, то в таком случае наверное слишком мудрить и не стоит..
Удачи))) 
 

Попробуйте просто торговать один инструмент и анализировать только его не смотря ни на каких «поводырей». Вы удивитесь, и спросите себя: «И зачем я только смотрел на эти корреляции?» :)
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, сто процентов!
madeyourtrade.ru, +++

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP