<HELP> for explanation

takero

Помедведили и будя.

Мне не очень понятны все эти визги про крах рынка и новый кризис. Какой вообще может быть кризис, если печатный станок дяди Бени исправно работает? Да и тетя Ангела от него не сильно отстаёт с другом Николя. Ничего страшного, страшнее того, что было в мае, по крайней мере, не произошло. Сейчас модно любую коррекцию называть кризисом.

А самое главное, что пенсионеры из моего подъезда уже закупились еврами — ну и евры тут же пошли вниз, как не сложно догадаться. То есть цели выполнены. Теперь всеразличные Есины могут тариться. А там и куе три припрёт.

А если где какая войнушка закрутится — так и вовсе всё полетит ввысь. Так что…
 

Не было я смотрю Вас в 2008 году.До QE3-минимум еще полторы недели.За это время и улетим вниз, а под этим предлогом и будут печатать деньги.Рынки должны вниз загнать, чтобы управдать QE3.
Да и вообще количественное смягчение-мертвому припарка.Второй раунд смягчения закончился и мы вернулись к уровням, от которого его объявляли.Вывод-не помогает, на месте топчемся.
Глеб Амиров, за два последних предложения, очень важных — я считаю! плюсую в профиль +
avatar

Malik

Malik El Djebena, благодарю)
Глеб Амиров, вы просто и четко выразили мои мысли…
Мало того, что КУЕ убивают мировую экономику и об этом я не раз уже здесь писал (в комментариях), то теперь я чувствую, что и мировой фондовый рынок они тоже убьют.
Не будучи экспертом в этой области, я это пока не могу доказать и разложить по полочкам, но интуитивное понимание этого уже приходит…
avatar

Malik

Malik El Djebena, фондовый рынок с мировой экономикой связан чисто теоретически.
takero, прямой связи нет.Но определенная существует.
takero, наверно…
И эти связи я пока не понимаю отчетливо, поэтому ничего не утверждаю. Но параллели можно проводить: было КУЕ-2 и фондовые рынки поросли; КУЕ-2 закончилось и фондовые рынки рынки упали. При этом реальная экономика не росла почти в развитых странах. Проблемы однако…
avatar

Malik

Так вы тоже закупились?
avatar

Andy

Andy, я на ночь не закупаюсь. Но план действий составляю, с учётом.
КуЕ3 не будет.
На конУ президентские выборы в США —
республиканцы, похоже, готовы идти ва-банк…
Т.е., предварительно «зарыв» Обаму, — выиграть эти выборы…
avatar

Gugenot

Gugenot, если 26 не объявят, реаукция будет очень пессимистическая.
Глеб Амиров,
скорее, реалистическая, Глеб…
:)
Gugenot, А на куя КУя то? Вы посмотрите на рынки денег американских до жопы, не может такого быть что типа доллары вымываются и при этом растет золото пара жижа (жижа даже не защитный инструмент в кризис любой, не может нести эту функцию в следствии невозможности долгого хрения объемов) Вывод денег хоть жопой жри, только чсидят и не знают куда их пристроить, под матрасом тож боятся хранить, обесценятся вдруг. Рано или поздно страх пройдет и это все выпрет, и будет падение наоборот, для жопы на фонде ща нужен окуенный ужосс. Банкротство Японии или Дойчебанка что нить такое мегаглобальное, что бы даже в условиях неясности бабоса все ж бабос стал очень нужен для оперативного спасения себя любимых.
Пока для локпровалов конечно достаточно просто типа испуга.
САЕЧКА ЗА ИСПУГ!
ФИО: Vialcola,
Кирюш, да мне пох…
Концептуально — я в лонге сахарка… ещё кой-чего…
всё остальное — РИ, евробакс и т.д. — сугубо интрадей…

(саечку возьми с полочки… :))) )…
Gugenot, Да даже ты сахар лонжишь, если жопа и сахар не поможет, но ты его лонжишь, вот и весь ответ на весь вопрос, окуенно сказал :)
ФИО: Vialcola,
Я просто ужасный СЛАДКОЕЖКА…
Это… чисто личное, поверь…
:)))

Был бы фуч на мёд или на шоколад — и его б лонжил…
Gugenot, на какао есть =))
ФИО: Vialcola, Банкротство сбербанка еще подойдет :)
да куй уже в цены заложен, это может быть какое-то краткосрочное двиение и всё. мне больше доу джонс интересен на 10000… а то все си-пи.
avatar

sloNIK.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP