<HELP> for explanation

Блог им. rwsmart

SIU. Мрачные настроения на рынке толкают к покупке валюты.

И этот подход оправдывает себя очень часто.

SIU. Мрачные настроения на рынке толкают к покупке валюты.

Мне нравится торговать доллар не только из-за его технической, классической красоты и правильности для глаза, но и по причине его традиционализма. Раз так случилось, что в России любая мутность сопровождается уходом в доллары по любой цене — можно покупать этот страх.
Что сейчас навевает страх? Непонятность с Сирией. Непонятность с нефтью и газом. Какой-то странный финт правительства с пенсионкой и материнским капиталом (PR-проект стал слишком дорог бюджету). Напряги и терки с Обамой у Путина. Этот ком встал поперек СМИ и мозгов неподготовленных граждан.
Не могу утверждать, что эта традиция покупать баксы, когда всем страшно, тектонически надежна. Просто альтернативы особо нет. Любая смута в РФ автоматически обогащала держателей долларов (причем, наличных по большому счету) и делала нищими тех, у кого доллара не было. И много раз граждане кусали потом локти, что не прикупили вовремя валюты и остались ни с чем.
Прямо депрессии пост. :) рубль — тлен и безысходность. РИ умрет в сентябре. печаль. т+2-2.

а у меня как всегда
profit :) 
 

«а у меня как всегда profit :) » сплюнь)))а так согласен с твоим мнением полностью.
Алексей, а я не согласен, что сейчас доллар тяготеет к укреплению, т.к. уже более месяца находится в боковике(~32500-33700).
Bambuk, 33700, неплохо было бы увидеть, там и понятно будет, куда пойдём.
Алексей, я не суеверный :)
Алексей (rwsmart), Работаете на данном инструменте только по ТА или еще и интуицию подключаете?
CAHbI4, да тут все сразу, наверно… везением это не назвать, слишком систематически. наверно 15% ТА, 45% ММ, 35% терпения и 5% фарта.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP