<HELP> for explanation

Если бы я был Московской Биржей.

Смартлаб — самое многочисленное сообщество трейдеров и инвесторов в России.

Если бы я был монопольной биржей, я бы обязательно сотрудничал со смартлабом. Не корысти ради, а для того, чтобы поддерживать эффективность, поддерживать свой приветливый имидж в глазах частных инвесторов, чтобы стремиться к развитию инвестиционной культуры в России.

Вот допустим выходят новости:
Если бы я был Московской Биржей.

 Конечно есть два варианта донести инфу до людей:

1. объявить на собственном сайте, спустить инфу на народ через брокеров, пусть они сами разбираются со своими клиентами. То есть отправить лодочку по течению. Номенклатурно, без шума, пыли и лишнего гемороя. За лишний геморой не доплачивают.

2. а также второй, эффективный путь. Опубликовать соответствующие новости с соответствующими разъяснениями в спонсируемом корпоративном блоге на смартлабе.

Объявить время, когда представители биржи будут отвечать на все вопросы по данной новости на смартлабе. Поручить компетентным лицам — представителям биржи, зарегистрированным на смартлабе под своими именами, которые могли бы ответить на вопросы трейдеров в комментариях.

Можно было бы еще и баннер под такое важное дело на смартлабе купить, но баннер по особому случаю бы смартлаб бесплатно подарил, за такую любовь и заботу биржи о простых частных трейдерах.

Продолжение следует…
 


....все тэги
Регистрация
UP