<HELP> for explanation

Блог им. kromo

СК Беларуси заинтересовался Сулейманом Керимовым

Следственный комитет Белоруссии даст правовую оценку действиям одного из акционеров ОАО «Уралкалий» — российского бизнесмена Сулеймана Керимова в рамках дела, возбужденного по ч.3 ст.424 Уголовного кодекса республики (злоупотребление властью и служебными полномочиями) в отношении представителей российской компании. Об этом сообщили РБК в пресс-службе СК.
 
 
 

Да, у Батьки «крыша» съехала в «подвал». Хотя за ним это давно замечено.
it-fin, во всяком случае он защищает национальные интересы и банк у него Национальный а не как у нас частная контора
Brahman, Ну уж про банк рассказывать не надо. Просто шарашкина контора. Прошлый руководитель строитель… наруководил, девальвация в 3 раза пару лет назад. Сейчас новый руководитель из деревни. Дочка доярки… рассказывает что лучшее что было в ее жизни… это воспоминания о том как доила с мамой коров на ферме в детстве. Вот на ферме ей, думаю, самое то, а не Нацбанком руководить.
Brahman, на счет банка вы верно заметили. В Белоруссии банк Национальный, а в России — Центральный.
Батьку не трож!.. Батька знает что делает.
avatar

Nestor

Nestor, жду не дождусь, и когда же Батько Трейтий Рейх построит. А то он все читает Mein Kampf и ни как не дочитает. Меркель уже Четвертый Рейх достраивает, а Батько ни как Третий не построит. Читать разучился, что ли?
Молодец, не боится высокопоставленное ворьё на место ставить.
Да в какой-то степени можно говорить, что Лукашенко молодец… делает, что-то для государства, как нам кажется. Ну в общем да, методы, не боится никого и т.д., в какой-то степени это плюс. Но согласитесь все же они подло поступили. Ведь пригласил премьер-министр!!!.. С Уралкалия директор поехал реально для разговора и для того чтобы может что-то решить… ведь фактически пригласил второй человек в Белоруссии!!! и что после этого, простая подстава… даже это как-то не для людей чести и как такие могут быть политиками. ведь фактически у них нет чести, за слова не отвечают. Это хуже всего, когда мужик не отвечает за свои слова и более того делает вот такое… Глупость все же говорить, что Лукашенко прямо-таки супер мужик… здесь они поступили подло и недостойно и даже очень. Это моральная сторона…
Но фактически мы занимаемся финансами, для заработка многих из нас во время торгового дня не должна волновать моральная сторона… мы должны быстро реагировать на новость. Сегодня я был рад, что рядом со мной был включен РБК, он как фон в основном… но новость у них была оперативно… в момент выхода новости по каналу Урка была на уровне минус 1,3% примерно… далее можно было быстро действовать…
А чтобы вы ни говорили, сейчас уже не торговая сессия и можно так сказать выключить мозг для заработка… и все же сказать, что Лукашенко и Ко поступили, как-то подло и как будто трусливые щенки… даже стыдно, как-то за него. Я его раньше уважал… а теперь нейтрально… еще бы понимал, когда задержали бы его из-за того что он туда приехал, но тут сами пригласили!!! короче, я за наших… кто бы что ни говорил, про нашу власть… жду конкретного ответа наших… а то если промолчат, то вообще стыдно станет
avatar

killanalitic

Батька, давай, покажи, что усы не для красоты!
avatar

AndyI


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP