<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Взгляд о перспективах рынка на предстоящей неделе

Частичный перепост моей статьи из журнала Wallst.
 
Еще одна неделя без идейных движений осталась позади. Российский рынок продолжает торговаться в узком коридоре, ожидая новых драйверов для прокладки очередного вектора. 
 
Фьючерс на индекс РТС. На прошедшей неделе цена продолжила отрабатывать границы боковика, с поддержкой в районе 130000 пунктов и сопротивлением на отметке 135000 пунктов. 20 торговых сессий продолжается это скитание, но все попытки выйти как вниз, так и вверх заканчивались неудачей. Помимо горизонтального уровня сопротивления, через отметку 135000 пунктов приходит и диагональный уровень, который является верхней границей нисходящего канала, берущего свое начало с февраля текущего года. Я не думаю, что у наших покупателей хватит сил, без должного уровня оптимизма, преодолеть этот уровень. К тому же на предстоящей неделе нет обозримых факторов, которые могли бы серьезно повлиять на ход торгов. Для наших «быков» еще сохраняется запас хода наверх, в пределах 1500 пунктов, после чего фиксация длинных позиций и активизация «медведей» могут вновь увести цену вниз. Конечно, исключать выход вверх ни в коем случае нельзя, но повторюсь, назвать тот драйвер, который спровоцировал бы массовые покупки на предстоящей пятидневке, я затрудняюсь.


 
Что касается торгов, то интрадей вполне комфортно работать от границ боковика. Набирать же стратегические позиции я рекомендую не ранее, чем цена выйдет из консолидации.   
     
Фьючерс на индекс РТС, дневной интервал:
Взгляд о перспективах рынка на предстоящей неделе
 
Для получения более детального, ежедневного обзора, по инструментам фРТС, Si и ММВБ, с торговыми идеями, Вы можете оформить подписку на сайте:
stop-lossa.net
 

++++++
avatar

егорка

egorka26, )) Благодарю!)
+++
Алексей, Спасибо!)
Александр Буханов, большое спасибо за вью… даже не заходил сюда три месяца, рад что вы снова тут)))
Игорь «skaut», Пожалуйста!) Рад встрачи!
Александр спасибо!
avatar

Andreu0207

APL1509, Пожалуйста!)
Юрий, Пожалуйста!)
Сергей Воронцов (sergey-110), Благодарю, Сергей!)
Александр Буханов, почему на главную не вышел?
Григорий, этот вопрос не ко мне, я люди писали что голосуем, но голос остается неучтеным…
кратко и емко! респект!
avatar

tradernomer1

tradernomer1, Благодарю)!
спасибо
avatar

laki


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP