<HELP> for explanation

Блог им. Lightova

Беспрецедентный за десятилетие вывод средств из фондов EM

Рекордные темпы вывода средств из фондов облигаций (рис 1) и акций (рис 2).  Но, cкорее всего, потоки скоро развернутся в сторону EM, что приведет к настоящему ралли на фондовых площадках...
emerging market bond fundemerging market equity funds
  • Ключевые слова:
  • EM
 

что такое ЕМ?

рекордный вывод денег в кеш из акции, почему должен вырасти фондовый рынок?
avatar

Марат

опять толпу в лонги загоняют))) токо седне зарегистрировлся чувак уже умные посты по поводу перетока денег пишет)
avatar

OBAMA

ем кашку и чайком её чайком
avatar

vvviktor

самая главная задача когда sp500 откатил от исторических хаев-запудрить всем мозги что он падать не будет-и чтобы домохозяйки ничего не продавали а ждала-а еще лучше докупились)))
avatar

OBAMA

Ну что, какой день назначаем «черным»

new.aftershock.su/?q=node/36226
avatar

Tatiana

Tatiana, бесполезно назначать. Это знает только рынок.
Emerging Markets
avatar

vvviktor

это интересная тема, нерезы по официальным данным уходят и уходят, а рынок, по крайней мере наш, не падает :)

значит, покупает кто-то другой. Ваш кэп :)
AleksandrSestroretsk, объемы смотрите… закупаются на панике… а это так спикули гоняют
avatar

OBAMA

Поддержу автора, есть признаки скорого восстановления, девальвация поддержит бюджеты, увеличит конкурентоспособность, макроданные стабилизируются. По РФ — нефть там же, доллар на 10% выше — бюджет и нефтянники довольны. Амеры — главное, чтобы без обвалов, они свое уже выросли. Следим за реалом, рупией, рублем и бондами.
avatar

Kaban

Оснований для конкретного ралли нет, зачастую зарубежные фонды смотрят на показатели различных агентств и рекомендаций мвф… заходят заранее и надолго, но заходят только в случае ощущения реального разворота. Какой им смысл сейчас заходить? Наверное, все-таки это было бы по меньшей мере странно, когда понятно, что все может быть еще ниже и стоит ли так рисковать. Точнее покупать стоит гораздо ниже. Недавно инфа была опять о большом оттоке средств с развивающихся стран и опять сказали, что с России вывели меньше. Но здесь есть два допущения: 1-е в Россию до этого вливалось меньше, соответственно там и выходит больше, тк до этого пришло больше. 2 — е Вполне возможно, что в принципе и выводить, то прямо-таки особо уже нечего.
Следующий момент в том, что даже если там и идет отток, то отток идет и с развивающихся стран.
Скорое восстановление мало вероятно, в действительности слишком много показателей на то что восстановление задержится. Конечно, можно сказать, что когда -то давно аналитики говорили, что рынок погиб, а он взял и развернулся. Но рассчитывать на то что сейчас опять многие ошибаются, тоже не стоит. Конечно, есть выражение Покупай, когда все боятся… но сейчас никто не боится… сейчас просто или ушли… или просто ждут…

Тут у рынка даже сил фактически нет, его действительно гоняют просто от одной черты до другой…
avatar

killanalitic

killanalitic, согласен практически со всем. У нас есть ШАНС. Нефть пока дорогая, нерезов мало осталось, плюс приучили шортить любой рост, то есть при +5% зафиксируется очень много быков, а еще через 3% — будут активно шортить. Прогнозировать приток от нерезов «завтра», «на след неделе», «через месяц» — дело неблагодарное, но посмотрим, нефтью шанс нам дан.
avatar

Kaban


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP