<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Итоги лета-2013: Трейдинг&Спорт

В начале лета писал топик про то, как купил велосипед http://smart-lab.ru/blog/118382.php  
Итоги лета-2013: Трейдинг&Спорт

Лето в этом году не баловало хорошей погодой, поэтому искупаться удалось всего один раз. За то велосипед очень даже пригодился. Катались  с друзьями часто. Обычно, вечером после работы и в выходные. Город в этом году подготовили, нарисовали разметку протяженностью 19 000 м. Да и в Комсомольском парке удобно было кататься, там очень ровный асфальт, чистый воздух, спортивны инвентарь (турник, брусья и т.д.). В общем, за одну поездку проезжал по 15-25 км, так за это лето накатал больше 1000 км.


Итоги лета-2013: Трейдинг&Спорт
 
Не знаю, сколько еще погода позволит, но буду кататься, пока она не испортится, надеюсь, весь сентябрь. Мне действительно это нравится! Я никуда не тороплюсь, еду куда хочу, думаю о чем хочу, отдыхаю от компьютера и т.д.
 
Про трейдинг особо писать нечего… Я не люблю тот рынок, который сейчас, вялый, низковолатильный. Надеюсь, что в сентябре все вернутся из отпусков и он будет более подвижным. Хотя, что можно ждать от нашего рынка, когда америка монотонно растет обновляя хаи. Доходность у меня за лето хорошая, но сделок мало.

Итоги лета-2013: Трейдинг&Спорт
 
На моем сайте, график доходности не обновленный, сделаю это когда полностью закрою позицию по Газпрому, тогда он будет в районе максимальных значений.
 

Юрий, Это еще что за зверь такой?
Юрий, Я видел, в парке много людей ходят. А в чем смысл? Чем отличается от обычной ходьбы?
Виталий Шлыков,

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP