<HELP> for explanation

Блог им. AmitLabeazov

Без названия.

Смотрю, что многие трейдеры пытаются найти себе кумира в лице других трейдеров. Происходит это, как правило, после продолжительных потерь. Пытаются вычислить, кто из публикующихся реально зарабатывает деньги. И как это делается: анализируются статьи на кол-во умных слов, понятий, терминов, умозаключений.  Это ерунда. Вассерман много знает, но это не гарантирует ему успеха в каком-либо деле. Есть слово, которое намного важнее знаний. Это слово сродни слову фантазия, а точнее — воображение.Понимать, куда приведет то или иное действие, вот что важно. Быть ходячим словарем не значит быть умным. Многие закончившие МВА применяют в работе все то чему их учили, не понимая уместно ли это в тот или иной момент времени и какие от этого будут последствия.Поэтому важны не столько знания, сколько умение их применить и понимание последствий.
 

теория учителя-отшельника или учителя оборванца и бродяги — скрывающего под невзрачным обликом великие знания — очень популярно в Китайской и Индийской мифологии)
avatar

sell_off

ты по -моему Перельмана с Вассерманом перепутал.
avatar

Ярила

Ярила, Точно, перепутал.
avatar

sell_off

AmitLabeazov, кто такой Перельман??
avatar

TEMR

«Многие закончившие МВА применяют в работе все то чему их учили, не понимая уместно ли это в тот или иной момент времени и какие от этого будут последствия.» А может автор знает, как без попытки применения этого знания узнать, что оно уместо или не уместно, работает или нет???
avatar

gq55


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP