<HELP> for explanation

Блог им. abncapital

RIU3 Мысли в слух

Текущая ситуация показывает полную неопределенность дальнейшего среднесрочного движения. 
 
С одной стороны уже надоела болтанка вокруг 1350-1300, с другой стороны ситуация в промышленности и экономике показывает продолжение стагнации и полную неуверенность предпринимателей относительно будущих перспектив. 
 
На американском рынке мы увидели хорошую коррекцию в 50% от последней волны роста в восходящем тренде. Далее вполне вероятно восстановление котировок и выход к очередным историческим максимумам.
 
Конечная цель роста на данный момент по индексу s&p500 просматривается на уровне 1747-1750
 
Если данный сценарий реализуется, то российский рынок точно не останется в стороне и будет наверстывать потерянное время с февраля по июнь.
 
RIU3 Мысли в слух


 
Технически riu3 торгуется в расширяющемся треугольнике.  Выход вверх откроет возможность подрасти к отметкам 137000.
 
Если медведи смогут сдержать натиск и переломить сентимент, то после захода ниже 132200 есть вероятность падения к уровням 127500-126000
 
P.S.
Александр Элдер о расширяющемся треугольнике

Александр Элдер написал о расширяющемся треугольнике коротко и недвухсмысленно

«Расширяющийся треугольник (Widening or Expanding Triangle) образуется, когда цены дают последовательность возрастающих максимумов и падающих минимумов. Эта фигура говорит о том, что рынок становится истерически нестабильным, „быки“ и „медведи“ заметались. Битва между „быками“ и „медведями“ становится слишком горячей для того, чтобы восходящий тренд продолжился. Расширяющийся треугольник убивает восходящий тренд».

Корнелиус Лука о расширяющихся треугольниках

У Корнелиуса Луки абсолютно противоположное мнение о расширяющихся треугольниках, чем у Александра Элдера.

Корнелиус Лука писал
«Расширяющийся треугольник — весьма редкая модель, представляющая собой горизонтальное зеркальное отражение симметричного треугольника, при котором исходная тенденция упирается в вершину треугольника, а не в его основание. Объем следует той же зеркальной схеме и неуклонно нарастает по мере формирования модели. Имеются бычьи и медвежьи разновидности расширяющихся треугольников.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP