<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

Мнение о рынке

Красный  цвет  фьючерса  S&P  дает  надежду  «медведям» пробить  с  утра  уровень  130…  по  RI.  Сильного  движения  вниз,  не  ожидаю,  так  как  развивающиеся  рынки  находятся  близко  от своих  последних  хаев  и  не  очень  реагируют  на  понижение  S&P ( за  исключением  ЮВА,  но  там  своя  «песня»).  
Комоды  и  Китай  тоже  не  дадут  нашему  рынку  сильно  упасть.
Наш  рынок  сейчас  шорт,  поэтому  работаю  только  от  шорта 
 

Опасно сейчас от шорта работать. Штаты сильно перепроданы, а при малейшем росте сипи, наших шортистов могут нехило вынести. Короче, на мой взгляд скоро будет хороший отскок (ближайшая неделя). По крайней мере, я все шорты вчера закрыл, пока кэш. Может до конца недели нарисуется рост по австралийцу, но пока это все на уровне догадок. Не видится мне, что это снижение у нас может перерасти в хороший среднесрочный тренд вниз.
avatar

JohnD

А на основании чего Вы решили, что Штаты перепроданы, какие критерии оценок используете? Только не надо ссылаться на интуицию.
KAISSA, Простейший индикатор RSI на дневных графиках, когда уходит уходит в зону менее 20, то это сигнал на перепроданность и назревающий отскок, ну или консолидацию.
avatar

JohnD

Я определяю направление среднесрочного движения, затем смотрю, где формировалось импульсное движение и где набирались объемы, т.е. уровни поддержки и сопротивления. А RSI, Вы уж смотрите без меня.
avatar

KAISSA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP