<HELP> for explanation

Блог им. resa

ХАХАХА (про кухню)

Только вспомнил.
Сегодня (вчера) днем СМС с рекламой пришла (точнее, не с рекламой очередного такси).
У меня МТС.
Реклама гласила, что МТС-журнал, прислал мне сообщение, что кухня мне хочет подарить 1500 рублей (!!!), но для этого мне нужно приехать к ним в офис ))))
Это при том, что у меня на этой кухне вращается в разы больше на роботах, а кухня ничего не прислала.

Я постепенно понимаю, откуда идут сливы баз мобильников. Фиг с ними, всякими такси (ну заказывал пару раз).

Но тут даже не сама кухня (возможно удобнее было так).
-----------
Есть ещё «вещичка»:
Есть регистрируемые фирмы (реальные, не однодневки)… но юрики, делающие доки, просто не меняют некоторые поля.
В итоге основной телефон в ЕГРЮЛ стоит старый (мобила совсем старого учредителя совсем иной конторы)
И сейчас давно уже того, кто вообще не учредитель.
Идет звонок про инвестиции. 60-летний мужик не понимает, что ему там говорят про доходы, думает, что ему хотят на развитие бизнеса дать бпбплп, хотя он Владимир Владимирович, а спрашивают при звонке Дмитрия Анатольевича.
Он в ах*е (мож дадут миллиард на развитие), отдает свою «трубу мне».
И тут стандартый RMB/
1/ Первый же вопрос: «Кто кому бабло будет перчислять?» — рассказ о невероятных возможностях финансовых рынков.
2/ Уточняю: «Кто кому бабло даст?» — «нипанятка» + рассказ о финрынках
3/ Уточняю: «Вы кто, как вас зовут, где зарегистрированы» — нипанятка и рассказ всё о том же.
4/ «Вы мне перечислите в бизнес, или я вам?» — нипанятка, мы всё ещё про финансовые рынки
5/ «Вы откуда взяди телефон? вы звоните на завод! и этот номер даже официально зарегистрирован не на того, кому вы звоните!» — опять попыка сдвинуть на великие фозможнсти финрынков.
6/ «Его это не интересует, он через 2 года на пенсию и не сможет вообще вложить деньги в вас» — как этот ак?
7/ «Я его заметситель и четко вам могу сказать, что он ни лично ни фирма не смогут вложить. Кстати в третий раз, чоткуда взяли телеыон, и как вы зоветесь» — пауза
8/ «Вы гже зарегистрированы? БиВиАй» — ступор
9/ «Какие лицензии у вас есть?» ( я тут не стал бить про то что знаю, дал передышку) — ступор
10/ «Так всё же, где ваш головной офис, и почему вы позвонили ему, российскому учредителю компании производственной, + откуда нрмер?» — опять боед без ответов.
11/ «Нас не интересуют вложения, тем более РоялМаксХрень ВООБЩЕ… вы понимаете? в Пирамидах мы  не участвуем» — Не слышали, не знаем, кто это такие
12/ «А как всё же ваше название» — замещкалась… «маркетском»
13/ «спасибо, незаню (наврал), и я вам уже всё сказал»
14/ " Как же..вас не интересуют супер-пупер фигни" — «НЕТ Е ИНТЕРЕСУЮТ, я сам уже минимум 12 лет ТРЕЙДЕР на финансовых рынках.
15/ „ну может вам будут интересны сырьевые и прочие рынки ..“ — НАФИГ. мне достаточно с моей суммой частно, а не тому кому вы звоните на чужой телефон тотго, что еесть на недорынке РФ…
16/ » Вы не знаете всех преимуществ сырьевых рынков" (ахахахах) — " Вы и не представыляете себе, что вы никто и в РФ нет сыырьевых рынков ликвидом, а я уже вам сказал, что меня ваш запад с вливанием бабла непонятно кому вообще не интересует, а тому, кому вы звонили — тем более, в особенности, что вы позврнили вообще трнтьему человеку.
17/ пауза ...
18/ Вы меня поняли, что мне вы не нужны, а тому, кому звнии вообще на чужой номер тем более?
19/ Откуда всё же у вас этот телефон? — " вот если бы вы мне так не говорили я бы вам сказала".
20/ Спасибо за звонок — вычеркивайте из базы.
 

Вторая часть позавчера, а первая сегодня реально СМС, но не от кухни ))))) и явиться в офис за 1,54к РУБЛЕЙ))))
Совсем чтоль у кухонь даже плохо всё? у меня в день с них в средем больше выходит на малых счетах))) у меня только по компенсу спреда на кухне примерно +4% от закрытых в день, что в разы больше в месяц, чем 50 баксов ))))
avatar

resa

Садись. 2
avatar

nameless

nameless, Спасибо, Мастер Йода!
avatar

resa

Маркес ком звонила переодически девченкам " мы европейские брокеры, торгуйте по нашим сигналам", говорю я и сам торгую на амер фонде, Та такая " а у вас есть доходность хотя бы 20%?" — нету, я еще учусь. Тут она давай заливать про авто следование за их аналитиками и как все имеют бабло.
Ладно, думаю фиг с вами, гляну для интереса на их сайт, параллельно она мне на уши вешает красивую лапшу про фондовый амер рынок. Заходим на сайт и видим там обычные сфд — я ей -" тьфу на вас, вы же Форекс кухня". И небыло предела тому возмущение и удивлению, что их назвали какой Та Форекс кухней! Они не такие! Они европейский брокер!!! Ладно, ок, брокер, а чего ж среды то всякие прописаны на сайте? Или на найсе теперь акции торгуются с установленным спредом??? Тут она мне прочисала про какие то там правила европейские:) в общем не откладывайтесь, это не кухня а европоброкер:)) гггг придирки они:)
avatar

yomoto

yomoto, так и есть, звонят будущему пенсионеру на чужой мобильник. И предлагают Инженеру с звездатыми руками инвестировать. Точнее нет. Не инвестировать, а доход.
Только с пятой попытки удалось выяснить на прямой вопрос «кто кому бабло пересылает изначально», что он им.
avatar

resa

Я начал сразу с 19 пункта. И сразу как отрезало)))
avatar

Перчик

Перчик, ахах… а я себя вел как замгендира… четко и не разводясь до поры до времени… при том, ч то звонок был на мобилу хозяина )))))
avatar

resa

У тебя кстати не остался номерок с которого бомбили? Оставил бы его тут. Народу польза. Да и поисковик правду выдаст по номеру.
avatar

Перчик

Перчик, Номерок есть во входящих, но там в день под 50-70 звонков, но эти мударасты уже второй раз звонили… за 2 недели… так уж вышло, Ю что юристы нанятые тупо в форме рега фирмы не меняли телефон. в итоге звонят на телефон даже не у чредителя или связанного формально с фирмой ))))) Третий раз позвонят — начну тролить с записью разговора ))))
Откуда инфа — на все 146% прямо из налоговой, точнее из ЕГРЮЛ. 3 дня как открыта фирма — вообще левый звонок. Телефон нигде не запален по трейдингу и прочему. и 7 лет как-то на него не звонили такие ))))
avatar

resa

Taxfreelt, не понял если, так это не значит что все тут несмышленые.
avatar

Перчик

1 зря ты его потренировал…
2 я сразу нах посылаю
avatar

ves2010

ves2010, Не зря. Я же им про сових написанных роботов… и про остальное… Я люблю такое. Последний раз примерно в 2000 году прямо на Арбате мне влепили за «налог лужкова с подарков» кучу китайской техники.
Но я заплатил, потому что девочки отработали почти круто. тушевались, но.
Мне приятно было, что меня разводят ))))
Потому я заплатил за 15 минут ответов на мои вопросы в тот момент не существенную сумму из реальной халявы… Примерно 5% от днейвной халявы отдал.
Сложно было из внутреннего кармана куртки вытащить 12-15 купюр по 100 руб, когда там котлета на примерно 150к ращзными, но упорядоченными купюрами.
avatar

resa

resa, Уточню. В тот момент я уже был коммерческим директором, а кроме того главбух ко мне советоваться ходила, потому некий «налог + ТВ-6» доя мненя была адская жесть, мимо которой я не смог уйти, раз меня объектом выбрали )))))
avatar

resa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP