<HELP> for explanation

Блог им. RblBAK

Три ликвидных товарняка сливают /////

Руководители RBA и
RBNZ  словесными комментариями вбивают свои валюты ниже плинтуса. Спекулюги за компанию сливают луни.

          Резервный банк Австралии (RBA) опубликовал протокол заседания, который содержал намек на ослабление.
Согласно опубликованному  протоколу заседания Резервного Банка Австралии от 6 августа, подробно говорилось о том, что RBA будет бороться с любым ростом валюты с помощью дальнейшего ослабления, поскольку он не считает, что подобная политика угрожает инфляции, но и не должен сигнализировать о неизбежном снижении процентной ставки. Значение обменного курса будет играть важную роль в определении денежно-кредитной политики. Снижение валютного курса будет способствовать достижению устойчивого роста в соответствии с целевыми показателями инфляции. Также было отмечено, что рост занятости продолжается, однако темпы ниже темпов роста рабочей силы. Рост заработной платы демонстрирует замедление.  Центробанк Австралии сократил прогноз экономического роста на текущий год с 2.5% до 2.25%. Безработица в июле достигла 4-летнего максимума и составила 5.7%.

Если взглянуть на индикатор RBA рынок с вероятностью 7% ожидает снижение процентной ставки в течение квартала  www.asx.com.au/sfe/targetratetracker.htm
В своем июльском посте smart-lab.ru/blog/132317.php#comments этот расчетный индикатор вероятности по будущей ставке показал неплохой опережающий сигнал. Так же был дан прогноз, что цена должна пройти в район 0.88 на тот момент курс был примерно 0.93 затем после заседания RBA 6 — августа лонг.

        Что касается ослабления киви то здесь постарался
Грэм Уилер из Резервного банка Новой Зеландии (RBNZ)толкнул он мало ожидаемую речь по поводу относительно переоцененности валюты. Так же  своем выступлении Уилер озвучил новейшие мысли банка касательно макро- благоразумной политики, включая новый план по ограничению кредитования под низкий залог недвижимости, который может ослабить пузырь на рынке недвижимости без необходимости прибегать к намекам на повышение ставок, что может вызвать нежелательный рост валюты.

 

Александр Лобанов, уже давно ведущие ЦБ скоординировано действует. есть лаги по времени, методы и т.д
По рублю ничего интересного не могу сказать! Ни разу не торговал им…
Александр Лобанов, 34р за два дня!
Freespacer, отчего такие цифры?
,,+,,
avatar

Eremin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW