<HELP> for explanation

Блог им. Video

Вырулили на «мини-панику»

Сегодня рынок стал торговаться с незначительным повышением, но к обеду вырулил на «мини-панику», – к 12.50 индекс ММВБ снизился на 0,5%. При открытии рынка «обилетили» очередную порцию инвесторов (билеты «Хопер-инвест»), потом пошел контролер и вытряхнул из поезда как раз тех, у кого есть билеты, а тех, у кого их нет оставил. Последние выступления президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса, ФРС Сент-Луиса, президента Джеймс Булларда и президента ФРБ Атланты Деннис Локхарт приводили к движениям на фондовом рынке США: они частично проливали свет на расстановку сил внутри ФРС по вопросу сворачивания программы стимулирования. Ждем публикации протоколов ФРС США и движения на рынках. На графике индекса S&P-500 есть сильное сопротивление на уровнях1700 и 1675 и незакрытый разрыв на 1685, который является точкой притяжения «быков». Правда, может подвести финансовый сектор. В интервью газете The Wall Street Journal генеральный прокурор США Эрик Холдер заявил, что новые обвинения против крупных финансовых фирм в связи с экономическим кризисом 2008 года могут быть предъявлены в ближайшие месяцы.

Европейские рынки сегодня снижаются, однако индекс FTSE 100 по-прежнему находится в повышающимся канале, сформированном в 2009 году. Но, к сожалению, он не смог перебить максимумы 2007 года, поэтому снижение в район 6000 – 6100 вполне реально. Что касается американского рынка, то при негативном сценарии индекс S&P-500 снизится в район 1530 пунктов.
Есть ли сейчас на рынке защитные бумаги? Есть! Доллар США! 
 

Андрей, когда у Пчелы возьмёте интервью? общественность жаждет.
avatar

aimed_fire

А что он мне не написал? Я ждал и почти верил!
Очередная демонстрация силушки мифического кукла. Мол вы можете играться в бирюльки с теханализом, а я вот чихну и нет его.
avatar

Tagtrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP