<HELP> for explanation

Блог им. short_pobjeri

Во что превратился смарт лаб ?

Вежливо говоря, я сильно разочарован полным отсутствием контроля со стороны хозяев(хозяина) блога над содержимым комментариев.

Этот нереальный пиздец продолжается уже длительное время, при полном попустительстве хозяев, и переводит сайт, который был изначально задуман как место публикаций интересных идей, новостей, а также места обмена опытом и нормального общения  в разряд дешевых форумов, где один (!) придурок может загадить все информационное поле дебильным флудом.

Смешило сначало… Теперь хамство перепрыгнуло уже все границы. Дальнейшее присутствие здесь под очень большим вопросом. Цирка, лично мне, хватает в жизни.

Коллеги, если кто-нить разделяет мое мнение — напишите. Если я не прав — тоже прошу написать.

Тимофей — прошу считать это официальным обращением к тебе на тему введения постоянного и регулярного контроля за содержимывм контента и, главное, модерации комментариев.
 

Смарт-лаб-это помойка. На мою просьбу, а также просьбу еще нескольких участников принять меры в отношении одного из участников, нарушаеющего все мыслимые рамки поведения, админ не отреагировал. Сайт не модерируется никак и никем. Смысл здесь писать? Смысл сайта? Ну да, пришел какой-то мудак, оскорбил, достиг своей цели по сути, отбил желание заходить на площадку. У меня 2 условия: 1) бан un2011; 2) IP этого недоделка на главной странице. Этого человека лично я обвиняю в ксенофобии и разжигании межнациональной вражды. Он обозвал меня чуркой, за это придется платить. Это не оскорбление, это статья 282 УК РФ. Я серьезно
avatar

Akademik

я не видел всего чо тут происходило в каментах, ибо был на отдыхе. Чувачка забанил снова. не стоит так категорично на счет помойки:)
«а давайте отрвем удаву хвост, а»©))))))))))))))))))))
+1 уже не смешно!
АКАДЕМИК55

Ну чег ты ссышь, ну давай выкладывай свой левый адрес покажи како ты герой.

Ну ты есть чурка безмоглая. Овца ты и есть овца))))

Улибнись тебя скрытая камера снимает))))

UN2011
07 января 2011, 23:29
Тимофей, этого лично мне достаточно, чтобы смарт-лаба больше не было
UN2011: в зале суда будут в основном представители Чеченского народа, чурки и овцы в твоей интерпретации.
avatar

Akademik

как же его(un2011)круто переклинило..., что то не свежее покурил чтоль…
avatar

kotel62

un2011-социально опасен!!!
avatar

kotel62

Кратко-согласен!
Просто невозможно читать раздел «Чат».Раздел удобен, но читать оскорбления в чей-то адрес-просто жалко время на это…
Надеюсь, с началом торгов Тимофей наведет здесь порядок.
само собой Тимофей наведет порядок:) Не сомневайтесь
надо было сделать это ещё в декабре.до нг заходил на сайт каждый день и с удовольствием читал.сейчас захожу только чтобы проверить «забанили или ещё нет»
Я тоже скажу: UN — мудак еще тот конечно. Но во первых админ сейчас с тайцами на островах развлекается (если кто не в курсе) и не может сейчас активно модерировать сайт, а во вторых, те кто здесь с самого создания сайта — помнят как долго вводилась регистрация. и таких как UN здесь было тьма тьмущая. Нужно просто подождать немного. Тимофей долго запрягает, но быстро поедет))
avatar

qiwi

qiwi я больше чем уверен что УН это тот же мудак под ником Большой Волосатый Х… Й который был до регистрации.
Кстати да, вполне возможно))) Помню этого невменяемого))
avatar

qiwi

Согласен
Уважаемые члены клуба и хозяева сайта, зачем нужно было терпеть бенефис УНа? Достаточно было одного предупреждения, если не понял — в бан его. В итоге сайт клуба по уровню постов превратился в какой-то форум 8 класса 1247 школы…
Dr_Vas-ka, является ли УН Большим Волосатым _УЕМ вы можете проверить по IP адресу. Но по нашим понятиям он им как раз и является:)
avatar

Denis

Да, грязь конечно. Не хочется в нее ничего ценного бросать.
Буду благодарен за его IP. Или провайдера. Дальше сам найду. Если это молодой человек до 20 лет, я просто побеседую с его родителями, там посмотрим. Если это более зрелый человек, ему предется отвечать за оскорбления. Перед законом, естественно)
avatar

Akademik

АК55, 46.191.162.6
www1.hut.ru/testi.shtml?2349676
это ип юн2011… я его поймал через спец ссылку.
вот тут разбор www.comon.ru/user/UN_2011/blog/post.aspx?index1=41732
надо прочитать весь блог… на комоне так же троллит как и здесь
yurajazz, ип адрес юн2011

[Sun Jun 12 22:46:27 2011] (2349676) 46.191.162.6 [proxy:][port:60439] (SNF:http://www.comon.ru/my/) Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/
[Sun Jun 12 22:04:55 2011] (20041982) 46.191.162.6 [proxy:][port:62011] (SNF:http://www.comon.ru/my/) Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/
этот тролль два раза попался

whatismyipaddress.com/ip/46.191.162.6
Вопрос не в юне. Проблема в том, что никто системно не занимется модерацией. Балаган будет продолжаться до тех пор, пока вопрос не будет решен
Шортик, все буит хорошо! не волнуйсо
кстати насчёт юна, доводилось как то еще живя в общаге на такого натолкнутся, чувака несло просто не по детски, ну я пообещал что я его найду и я его нашёл:) короче в дверь к нему стучался пару раз, не открывал, хотя я точно знал что он внутри, один раз какой то мужик открыл, сказал что живет с дебилом, и чтобы я мол не обижался на него. но тогда мне уж очень хотелось его достать. короче момент я всётаки нашёл, и вот что получилось. тока значит я приготовился бить его по голове ногами, ну то бишь в жбан я ему пару раз таки дал, как он залез под какой то стол и заплакал:) бить дальше не хотелось, и возникло нехорошее ощущения что реально убогово бью, короче неудовлетворенность полная, еще сильней настроение упало:(
avatar

hasupapa

Все поняли итак, что он полный черт. Вывод-просто в бан ублюдка и нормального модера сайту. Я его убогого простил в душе, хотя найти и отдать его дагам было бы весело.
avatar

Akademik

У даУНа ваще кукушка поехала )))) Он в последнем посте на главной начал сам с собой под разными никами разговаривать))))))))))
Ещё чуть чуть и психушка)))))) Мы его теряем)))))
Да кстати он походу не знает что есть раздел «Все блоги» а то бы уже и здесь комментов штук 300 было)))
В месяца 2 назад (когда не было регистрации) постил здесь один крендель под никами известных трейдров, а ему частенько в комментах отвечала некая Оля. В итоге этот дурак сам признался что Оля и он одно лицо. С большой долей вероятности его диагноз — шизофрения. Наш УН думаю пишет из той же лечебницы...))) УН пропал надеюсь навсегда.
avatar

Denis

присоединяюсь
un2011 и ЮН — пожизненный бан
avatar

megatrade

Ребята, давайте не будем наподать на Администрацию сайта.Сайт душевный, а не подобие многих… Пусть он остается авторским проектом одного человека.Если только будет необходимость в расширении штата… Но ее ОСОБЕННО не ощущается.И ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК ОТДЫХАЕТ! Только лучше будет сайт от прилива новых сил.Я вот вообще суда не хотел заходить до 10 или 11 января…
Товарищи! Ну что вы:
1 Модерация отнимает кучу времени!
2 Лучшее против ненравящихся личностей в интернете — игнорирование полное их сообщений! Вскоре таким, вы, как объект нападок, становитесь неинтересным
3 Движок сайта может позволить занесение в список врагов — соотве-но вы не будете видеть всех сообщений врага — опять же троллю ипр. станет неинтересно
4 действительно ранбше интереснее сайт был, но нынче то у него другие цели! Информации стало побольше, но и воды стало больше… только не плодя излишних сущностей все вместе по Бэкону мы будем видеть суть :)
avatar

jata


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP