<HELP> for explanation

Блог им. YANC

Торговая платформа ROX для среднесрочного трейдера

Начну с того, что платформа ROX достаточно удобная для торговли на фондовом рынке США, он включает все нужные функции, которые нужны для среднесрочного трейдера. Мы рассмотрим только то, что нужно нам для успешной торговли, и ничего больше, никакой лишней информации. Итак начинаем.

Переходим на страницу платформы и переходим по ссылке «Скачать платформу ROX »скачиваем платформу. RoxCharts не качаем, это очень неудобная программа для графиков, мы будем пользоваться альтернативным бесплатным источником.

Итак, скачали и устанавливаем. Процесс установки стандартный, нет никаких нюансов, я на нем не буду останавливаться. Запускаем платформу — нас появляется окно установок — «ROX Settings».

Торговая платформа ROX для среднесрочного трейдера

Ничего здесь не меняем, оставляем как есть, и нажимаем кнопку продолжить (Continue). Сразу после этого, появляется окно входа в терминал: 

Торговая платформа ROX для среднесрочного трейдера

Суда вводим свои данные доступа к платформе (Login и Password). Можем поставить галочку напротив «Remember me», чтобы не вводить логин каждый раз. Нажимаем «ОК» и входим в торговую среду. Выглядит оно так: 

Торговая платформа ROX для среднесрочного трейдера

Полная версия здесь
 

Laser лучше!
avatar

Юра

Юра Ласица, не спорю, но ROX бесплатный
РОКС самая убогая платформа через которую торговал, но ко всему можно привыкнуть, в прошлом успешно интрадей на ней торговал. Графики к РОКСУ даже не устанавливайте — глаза вытекут.
avatar

russo_turisto

russo_turisto, ее полностью достаточно для сренесрока, может для дейтрейдинга и не очень. А, за графики согласен.
Александр (YANC), я настраивал хоткей (отправлял ордера в соответствии с запрограммированым сайзом и ECNкой, брал в основном по маркету). Для среднесрока вообще можно и по телефону отдавать приказы брокеру. Пару раз, когда был перебой со связью, приходилось мне закрывать позиции по звонку.
russo_turisto, Да, вы абсолютно правы, для среднесрока допустимо отдавать торговые приказы по телефону.
Подскажите, плиз, правда ли, что эта платформа только от LEK? То-есть, все кто ее дают, являются субброкерами ЛЕК?
avatar

Денис

Денис, да, совершенно верно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP