<HELP> for explanation

Блог им. AleksandrSestroretsk

Глава ФСФР Панкин не перейдет на работу в Банк России

Руководитель ФСФР Дмитрий Панкин не будет переходить на работу в Банк России, который с 1 сентября присоединяет ФСФР.
«Да, я принял это решение — не переходить на работу в ЦБ. Мои замы продолжат работу в Банке России», — сообщил агентству «Прайм» Панкин. В настоящее время в ФСФР работает шесть заместителей руководителя.
Федеральная служба по финансовым рынкам, согласно указу президента РФ, упраздняется с 1 сентября. Функции по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков, в соответствии с законом о мегарегуляторе, переходят к Банку России.
Всем сотрудникам ФСФР предложили написать заявления о переходе на работу в ЦБ, однако пока неизвестны новые должности и оклады, сказал агентству «Прайм» источник в службе.

Имхо это скорее хорошая новость. При Панкине ФСФР проявила полную импотентность в защите прав миноритариев, усилилась негативная репутация РФР как места, где царит махровое беззаконие и кидалово.
 

Ну так один идиот не перешел, остальные-то перебежали…

Или это он лично сервера на бирже останавливал, а потом на сайте самые горячие новости про эмиссию какого-то ООО задрочинска из города Зажопинска писал?
avatar

Spekyl

Spekyl, это всё правильно, но, скажем так, за время его руководства контроль стал ещё хуже чем был, кидалова миноров больше, отрасль деградировала.

он не имеет к этому никакого отношения? ))
он уже на пенсию себе «наруководил»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP