<HELP> for explanation

ovk15

распродаем недвижимость

Вероятно, тут писать это — офтоп. Если так — то прости Тимофей, можно смело удалить этот пост. Если вдруг кто из смарт-лабовцев откликнется на наше предложение — с нас обед в ресторанчике или, если времени пересечься не будет — бутылка виски-коньяка, в общем, по вкусу.

Суть этого сообщения следующая. Я и моя семья в целом определились с местом где мы хотели бы жить. И это не Москва, не Индокитай, как это ни странно. А для тех кто окапывается в Москве или имеет такие планы, у нас соответственно есть предложение:

Мы в связи в отъездом на дальнее постоянное место жительства решили продать свой подмосковный участок земли под дачу. Конечно, не жалеем, что его приобрели. Если бы решили остаться в Москве, то лучше не придумаешь. Тихое, без пафоса, но с достоинством место в 20 минутах пешком до Истринского водохранилища. Думаю, что выгоднее, конечно, выставить этот участок года через три-четыре на продажу, но вероятно, свежие деньги нам понадобятся уже к новому году. Так что все таки выставим.  Договариваться с риелтерами будем через неделю. Сегодня оставим предложение в своих блогах и позвоним друзьям.

Итак.
Истринский район, посёлок «Московский Писатель». Ближайший населённый пункт — деревня Алёхново, 40-50 км по Волоколамскому шоссе (или Новорижское шоссе) от Москвы.
Участок 6 соток, электричество, водопровод.
На участке железобетонный фундамент 9*9 м, полторы стены старого кирпичного   дома — скорее всего мы это художество в ближайшие дни уберем и участок заровняем.
Участок находится в лесу. На участке имеются взрослые деревья: берёзы и ели.
Очень хорошие, спокойные соседи (писатели и депутаты). Посёлок старый, принадлежал 
московской организации Союза писателей СССР. Был заселён писателями-фантастами и 
сказочниками (братья Вайнеры и другие). Здесь тихо, уютно, благоустроено. Строить большой пафосный дом — не обязательно, у самых уважаемых членов сообщества домики небольшие и уютные.
Рядом Истринское водохранилище (15 мин пешком).
Ближайшая достопримечательность — Новоиерусалимский монастырь (10 мин на автомобиле).
В Алехново имеется супермаркет (от участка 5 минут пешком)
Документы все есть и в порядке. Покупка займет по времени час визита к нотариусу.

Обзвоненные риелтеры собираются выставлять за  1 200 000 р. Нам с этого достанется 900 000 рублей. Соответственно, получить без риелтеров 900 тр мы будем счастливы. Кроме того мы будем счастливы и от меньшей суммы  -  готовы к торгу и значительным скидкам при быстром отклике.

Вот такие дела.
 

если все, постящие в «из рук в руки», отпишутся здесь, Тимофею легче будет сменить формат сайта, чем все удалять. Хотя какой формат более денежный — большой вопрос.
пс. Отдам бесплатно всякую фигню от старых компов, думаю можно собрать оттуда пару компов уровня Core 2 duo. Самовывоз, без торга.
avatar

koko

koko, нормальный комп блин…
koko, заберу, как с Вами связаться?
Блин как-то коротко получилось, надо было в подробностях написать какие игрушки я прошел, где что покупал и так далее… ))
avatar

koko

Документы на землю все есть? Межевание участка итп
Сколько собственников на участок? Есть ли несовершеннолетние дети?
avatar

Mark_Diskin

Mark_Diskin, да, документы есть. собственник один. детей нет.
продаю шлем Спарко, карбон все дела :)
avatar

asf-trade

asf-trade, меняю шлем на лыжу… вторую лыжу поменял на меч.
хорошее место
avatar

S.One

S.One, ага место и вправду не плохое. В свое время на истре очень часто катался. Прям ностальгия накатила.
участок в собственность? ПМЖ есть? если дачное строительство и кооператив, то не интересно, только собственность!
nikolay10, А что, дачное строительство это не собственность? Регистрацию и в дачных товариществах разрешили. Понятия «кооператив» вообще не существует. В кооперации можно только торговать. Учите матчасть. Законы то есть.
nikolay10, смысли пмж? сейчас же можно на даче прописаться. не обязательно индив. застройка…
Bitcoin, На даче можно прописаться если у тебя это единственное жилье и этот дачный домик имеет адрес.
nikolay10, собственность.
Так что за место вы выбрали?
Тимофей Мартынов, пока шифруемся, чтоб не сглазить. ибо уже и с хозяевами вроде договорились :) в октябре все решится, там можно и встретиться, если у тебя время будет :)
При всем моем уважении к этому сайту, я никак не пойму, как этот пост оказался на главной? Какая польза трейдерам от этого поста? Какие-то «трейдеры» значит плюсанули. Зачем «это» плюсовать?
фото участка, окрестностей, берега, дорог есть?
avatar

pzhivulin

my_1st_m, нет, фото нет. 6 соток заросших лесом, дорога — асфальт, берег истринского водохранилища в 20 минутах шагом, песчаный мыс поросший березами.
150тыр за сотку, без газа, дорога через истру с кучей светофоров, 30км по новориге и 30 потом еще по однополоскам.
Когда можно взять чуть дороже(230), но ближе и со всеми центральными коммуникациями, а главное с газом.
avatar

Sintetik

Sintetik, с километражем по новориге Вы загнули — я замерял от таганки до участка через новую ригу — 51 км, так же с кучей светофоров — их три по дороге через Истру. Но думаю что будет сложно прикинуть, что старый писательский подмосковный поселок, где на 4 непосредственных соседа 2 из совета федераций, а дома строить понтовые считается неприличным, да, пока без газа, но много лучше новых поселков с любыми коммуникациями. имхо.
О.К., я дом строю рядом с Истрой, бетон в новоерусалиме заказывал и таджиков с рынка в Северном возил, так что с километражами знаком, от МКАД до поворота на А107 31км, потом до волоколамки еще 8, потом до поворота на Истру 3-4, и там еще пилить и пилить только до развилки на Бужарово.
Соседи это здорово, но зимой газ греет лучше чем соседи, 6 соток это очень мало, спросом пользуются участки от 10-12 хотя бы. Закиньте на forumhouse объяву, все больше толку будет.
Sintetik, не знаю :) я тож не один раз и не ногами мерял :)6 соток — это действительно не много, если огород и сад разводить, а для домика в лесу — самое то, меньше ухода требует. но это все имхо. очень индивидуальное это дело, любовь к земле. спасибо за наводку, через неделю везде дадим объявления.
Скажите, а если на вашем участке залезть на сосну, то можно будет увидеть город-герой Брянск?
avatar

businesstime

зеленый ежик, Еж отмочил :). Вы как Эрик Рыжый (1000 год нашей эры). По легенде с самой высокой точки Исландии видно Гринландию за 260 км. Туда то он и поплыл…
Навеяло.
блин как такое гавно попадает на главную?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP