<HELP> for explanation

Блог им. XaoC82

Фосагро?


Коллеги,

Обратил внимание на акции Фосагро с целью приобретерия в инвест. портфель. Есть предпосылки включения в MCSI этой осенью. Дойдем ли до 800 рэ. Или берём по текущим?

 Фосагро?
 

Ликвидность низкая, м.б. все что угодно.
А компания очень интересная
21.08.2013 Заседание совета директоров «ФосАгро»

Совет директоров ОАО «ФосАгро» утвердит рекомендации внеочередному собранию акционеров по размеру промежуточных дивидендов и назначит дату проведения ВОСА, а также дату закрытия реестра для участия в ВОСА.

Может под эту новость давят?
avatar

XaoC82

Бывший генеральный директор «ФосАгро» Максим Волков намерен увеличить свою долю в капитале компании. Об этом он сообщил в ходе телеконференции. «Я остаюсь акционером „ФосАгро“. Чувствую, что мои позиции достаточно защищены. Я предполагаю увеличить свою долю в акционерном капитале „ФосАгро“, — сказал он.

Волков подчеркнул, что несмотря на уход с поста генерального директора „ФосАгро“, он остается в компании и будет работать в комитете по стратегии. Ранее совет директоров „ФосАгро“ избрал новым генеральным директором Андрея Гурьева. При этом полномочия Максима Волкова в качестве генерального директора компании были прекращены по его просьбе.
avatar

XaoC82

Член совета директоров, директор по развитию бизнеса ОАО «ФосАгро» Роман Осипов уведомил компанию о приобретении его супругой 110 обыкновенных акций общества (0,00008% от уставного капитала). Об этом сообщила пресс-служба ОАО «ФосАгро».

До этого акциями и глобальными депозитарными расписками на акции ОАО «ФосАгро» Роман Осипов и члены его семьи не владели.

Инсайдеры тарят.)
avatar

XaoC82

XaoC82, агрономия просыпается к весне-лету, если долгосрок, я бы взял из расчета 1/3 из средств планируемых на данный инструмент. падение еще может быть, вероятность высока, и по ТА и ФА, вот тогда возьмешь еще частью или оставшимся пакетом. а если нет, то нет, разворот пойдет без тебя и ты в любом случае не проиграешь
Совет директоров «ФосАгро» рекомендовал акционерам принять решение о выплате дивидендов в объеме 2 000 775 000 рублей, или 15,45 рубля на акцию (что соответствует 5,15 рубля на глобальную депозитарную расписку). Об этом говорится в сообщении компании.

Совет директоров назначил дату проведения внеочередного собрания акционеров, которое пройдет в заочной форме, на 12 октября 2013 г. Список акционеров, которые смогут принять участие в собрании и получить дивиденды, будет составлен по состоянию реестра на 6 сентября 2013 г. В повестку собрания также включены вопросы о внесении изменений в положение о совете директоров ОАО «ФосАгро», об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, а также об одобрении крупной сделки — договора займа между ОАО «ФосАгро» и дочерними компаниями.
avatar

XaoC82


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP