<HELP> for explanation

Блог им. killanalitic

что дальше делать???

Итак, можно сказать, что уже значительное время многие компании, которые имеют укрупные средства просто сидят в финансовых инструментах с фиксированным доходом. Доля инвестирования в российскиие акции у них крайне мала. Можно было бы говорить о поддержке государства, но в последнее время данная поддержка застопорилась ввиду нескольких проблем, а именно : 
—  затопление и фактически ч ситуация на ДВ;
— более серьезные проблемы в экономике ;
Наверное о какой-то поддержке сейчас вопроса не стоит. Хотя если честно мне странно, что государство решило организовать обучение зарубежом и выделить на это 4,5 млрд. Думаю этих средст увидят в лучшем случае одна треть, кто мог бы учиться. Деньги по-прежднему идут с кармана в карман, плавно забывая о хоть какой-то составляющей совести. НУ ладно, это фактически нам может пока не особо важно. Вернемся к вопросу нашего фондового рынка.
Товары в подъеме (никель, алюминий) ведут себя слишком слабо и вполне возможно опустятся опять на те же минимальные уровни. Большинство металлургических компаний ждут повышения, но оно зависит от роста экономики. Как мы знаем, нам объявили о выходе из кризиса Европы, но фактически можно лишь говорить о некотором улучшении состояния, но выходе из кризиса пока говорить рано. Китай замедляется и с егостороны о повышенном спросе с их стороны речи не может быть.

Таким образом даже в простых не сложных размышления мы видим, что факторов для того чтобы зарубежные инвесторы пришли фактически нет также, так как все эти простые выводы они также могут сделть без труда.
Далее в общем если говорить о том что профессиональные управляющие и инвесторы входят, когда все дешево, а не когда все дорого. Таким образом по мнению некоторых по идее они должны заходить, когда все плохо. Но вот в чем вопрос Насколько сейчас все плохо?.. плохо, но ведь может быть еще хуже. Таким образом если и входить по-крупному, то явно не сейчас.  
Итак, все зависит от будущих новостных отрицательных новостях. Самый ближайший уровень для входа, если смотреть на индекс ММВБ это 1250 — 1270… в случае пробития этого уровня, то будет еще интереснее… до этих уровней лучше быть в стороне в качестве инвестора на средний срок… только краткосрочная спекуляция и ловля отскоков…
 

ловля отскоков? вспоминается КВНовская шутка-" купи напиток, найди под крышкой букву, собери два тома «Война и Мир» и получи приз — авторучку"
avatar

luchnik

dimano, «чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное»
luchnik, ты вообще трейдаешь или просто так зашел? :))
Веласкес, зашёл потрейдить семь лет назад, и засосало!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP