<HELP> for explanation

Блог им. Sjergius

АМЕРИКАНСКИЙ РЫНОК : ТОРГОВАТЬ НЕ ТОРГОВАТЬ?

Недавно на Smart-Lab прочитал пост одного трейдера, который разочаровался в Российском рынке. Он писал что-то типа: Заколебали все эти лживые политики и крупные игроки манипулирующие рынком, движения не поддающиеся никаким логическим объяснениям и т.п. Все ухожу в «Америку».

 И я в очередной раз задумался над этим вопросом и решил исследовать поподробнее. Сейчас я так понимаю выйти на американский рынок не составляет большого труда, а кроме престижа он сулит и большие перспективы. Но так ли там все «ровно» и сладко" как это пиарят? Полез разбираться.
 Я не большой знаток (пока еще) американского рынка, но волей не волей мы все смотрим на них постоянно. На мой взгляд американские политики, финансисты в купе с журналистами а актерском мастерстве — дадут фору любому. Как только нужно объявить об очередном важном решении, ОЕ3 например, таквсе держиться в в строжайшей тайне до последней секунды,, пресловутый конвертик с решением несут дрожащими руками и…
Ура! Мир спасен!))) Ну чем ни Оскар!
  В целом же, как я понял американский рынок — это как Москва после Листопадовки. Со своими нюансами, правилами и характером.

   Ну для начала, естественно нужно знать английский. Еще нюанс- на американском рынке более высокий порог входа ( около 25000 у.е.) и размеры комиссионных заметно отличаются (что усложняет задачу для новичка). Но в тоже время он манит своим размахом и возможностями для трейдера! Объемы торгов в сотни миллиардов долларов (608 млрд. долларов в 2005г. инфу накопал в Википедии). Где «нормально» уживаются  тысячи фондов, трейдеров и инвесторов вообще наверно не счесть!

  Еще мне понравились всякие «примочки» для трейдеров. Для тех.аналитиков —  Программы-фильтры для для отбора акций с невероятнейшими настройками, программы для тех.анализа. Фундаментальным аналитикам предоставляетсямаксимум информации из доступной, там в принципе сами компании стараются это сделать ( в отличии от наших «партизан»).Рай длА волатильность — это ж вообще пипец!!! Рай для скальпера! Сейчас разбираюсь через каких брокеров лучше торговать Западных или Российских.
  А в общем, да Американский рынок- это то место куда нужно стремиться! (Хотя и Российский оставлять не собираюсь!) И если спокойно, без фанатизма, изучив хотя бы «первоначальные» подводные камни ( понятно что все с опытом приходит), специфику рынка, То успехов можно достичь значительнейших!
 

если за 4 года на российском не поперло — не факт что на америке прям отгрузят по самые щщи
Алексей (rwsmart), Ну как раз таки поперло, примерно на 3й месяц после начала торгов! И вот уже 3 года как говориться тьфу, тьфу, тьфу!
Sjergius, тогда это твое. удачи в полях )
Алексей (rwsmart), Спасибо!
если падаешь с трёхколёсного велосипеда, на харлее врят ли далеко уедешь.
avatar

SPAYS

SPAYS, Прям как в Одноклассниках, соревнование умных выражений и крылатых фраз! А по делу можете что нибудь???
диверсификация на другие рынки нужна если вам ликвидности не хватает, ну если ваше депо выше 100 лямов ))))
а так не отдавайте деньги там, отдайте нам )))
avatar

sds

sds, 100 лямов? Зачем? Двигают с куда менее круглыми суммами!
В разделе смарт-лаба: Брокеры запад, посмотрите, вход на Американский рынок от 2000$, надо попробовать, всегда есть возможность выбора, в любом состоянии рынка.
avatar

shpek

>Рай для скальпера!

вы забыли добавить что датафиды актуальные — все ПЛАТНЫЕ, и стакан особо не посмотришь — бумаги торгуются на куче площадок. Так что для скальпера то может и рай, но от халявы и прозрачности стканов РФ ему придется отвыкать
avatar

megatrader

megatrader, -Прозрачность стаканов-? Ну, ну! А халява — только иллюзия. Вы платите за эту халяву и прозрачность своим депо)))
«американский рынок» — это не только акции, но и срочный рынок- фьючерсы. А на фьючах все намного проще. И порог вхождения ниже: у нас например минимальный размер первоначального депо $5000.

И датафид бесплатный, и терминал.
то есть платите только комиссию за трейд.
так что если надумаете открываться — обращайтесь. можно в личку, а можно на почту info@tradeinwest.ru.
Рустам TradeInWest.ru, Спасибо, буду иметь в виду

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP