<HELP> for explanation

Блог им. SA_

Трейдинг, делайте Ваши ставки господа.

                                     

                                Трейдинг, делайте Ваши ставки господа.

 
 На мысль написать пост меня натолкнуло недавнее сильное движение в одной акции. Купить немного для себя не удалось. Но информация по стаку была на рисёрче. 
 
 Спроси сейчас прохожего, что для него понятие трейдинг, назовут как угодно игрой, рулеткой или покрутят у виска. Никому в голову не придёт назвать это работой. Не стоит скрывать, что большинство людей приходящих на фондовый рынок вряд ли интересуют экономические хитросплетения финансового мира. Их магнитит возможность сорвать куш, как в карточной игре. Спешка и легкомыслие часто отправляет их обратно на завод. Отсюда и рождается статистика возможности заработка, на бирже стремящаяся, по словам обывателей к нулю. Поэтому тех, кто смог урвать свой кусок пирога считают счастливчиками, удачливыми или просто людьми, которым случайно повезло.


 
 А может это люди, которые провели миллионы часов, скрупулезно шаг за шагом изучая основы работы на фондовом рынке. Как спортсмен годами тренирующий одно и то же для достижения результата. На рынке случайности не случайны и чудес не бывает.
 
Остальное под катом


 
 Любому изменению цены акции, есть чёткое объяснение. И до тех пор, пока вы не понимаете, почему меняется стоимость бумаги не стоит туда вообще соваться. “Прыгая” во всё подряд можно быстро  пополнить ряды статистики, ушедших на завод. Все же есть одно сходство трейдера и игрока в азартные игры. Это выражение “Poker Face”, что в вольном переводе означает безэмоциональное лицо, абсолютное хладнокровие и тонкий расчёт в своих действиях.
 
Трейдинг, делайте Ваши ставки господа.
 
Для тех, кто всё  ещё считает изменения цен на акции броуновским движением следующий пример.
 
14 августа до открытия торгов выходит отчёт по форме 4, смотреть здесь. С открытия начинают заливать объёмы, и стак превращается в ракету земля-воздух.
 
Трейдинг, делайте Ваши ставки господа.
 
Сейчас акция вызвала интерес у пиарщиков. Так как их препарат компании находится в 3 фазе клинических исследований, народ уже заочно отдаёт им одобрение FDA. Безусловно, может быть интересна и в шорт и в лонг, но для меня поезд уже ушёл.
 
Конечно, не стоит с ошалелыми глазами прыгать во все, что выходит с формой 4. Так же как и заходить во все акции упомянутые пиар-агенствами. В противном случае это действительно будет рулеткой. Из 100% отработают только 10%.
 
 Монотонно день за днём делать одно и то же, отбирать акции и работать с ними, это и есть профессия трейдера.
 
  В заключении хочу сказать, что всё не так просто, как Вам кажется и не так сложно, как Вы думаете.

 подробнее  тут 
 

кол-во абитуриентов, ставшими профессорами тоже не блещет )))
avatar

SPAYS

SPAYS, +
avatar

SA

Честно говоря не понял что покупать или продавать?
avatar

petrovii

petrovii, в таком случае правильным действием будет — бездействие:)
avatar

SA

SA_, Я не понял что хотел сказать автор. Я поторговать я предпочитаю исходя из сложившейся ситуации.
petrovii, я понял Вас. Сейчас для меня она не представляет инереса.
avatar

SA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP